新用户注册
搜索

这才是白桦林。

白桦林 发表于 2007-4-15 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这才是白桦林。昨天吃饭的时候,照片上的天残一方是我!
图片 002.jpg
天残一方 发表于 2007-4-15 14:00 | 显示全部楼层
欧吉祥说了:象山人长的都很像的~
vinpoo 发表于 2007-4-15 14:13 | 显示全部楼层
已经更正了,不好意思,昨天处理照片时太匆忙了。
空子 发表于 2007-4-15 17:14 | 显示全部楼层
哈哈哈,看见vinpoo把名字搞错,baihualin1可真急了~!
skyhood 发表于 2007-4-15 17:23 | 显示全部楼层
vinpoo 故意制造混乱?
vinpoo 发表于 2007-4-15 17:28 | 显示全部楼层
不是故意,活动回来后真有点困,处理照片时犯迷糊了!认人水平我可是一流的!
 楼主| 白桦林 发表于 2007-4-15 19:46 | 显示全部楼层
昨天吃完饭后,和同乡网的两个兄弟一起到浙大打了一会儿篮球。发现自己老了,没跑多长时间就累的不行了。回到寝室以后,稍微玩了一下电脑就马上洗澡睡觉了。不过我是穿着昨天吃饭时候发的纪念衫睡觉的,那感觉是相当的好啊!!今天看到那么多有意义的照片感慨万千,发现身边有那么多象山的亲人,十分感动。但是让我更加感动的是这次聚会的组织者,他们为了这次活动可以说费尽心血,时间,精力!没有他们的付出,就没有那么成功的活动。而对于我来说也没有那么美好的会议了。所以我在这里也不能做其他的,只有多支持这活动,同时宣传我们象山同乡网。我还对要对这活动的组织者们郑重的说声:“谢谢!”

[ Last edited by baihualin1 on 2007-4-17 at 20:30 ]
空子 发表于 2007-4-15 21:31 | 显示全部楼层
Originally posted by baihualin1 at 2007-4-15 19:46:
昨天吃完饭后,和同乡网的两个兄弟一起到浙大打了一会儿篮球。发现自己老了,没跑多长时间就累的不行了。回到寝室以后,稍微玩了一下电脑就马上洗澡睡觉了。不过我事穿着昨天吃饭时候发的纪念衫睡觉的,那感觉是相 ...

呵呵,杭州三位版主可真要谢谢你的理解和支持了!
skyhood 发表于 2007-4-15 23:01 | 显示全部楼层
Originally posted by baihualin1 at 2007-4-15 19:46:
昨天吃完饭后,和同乡网的两个兄弟一起到浙大打了一会儿篮球。发现自己老了,没跑多长时间就累的不行了。回到寝室以后,稍微玩了一下电脑就马上洗澡睡觉了。不过我事穿着昨天吃饭时候发的纪念衫睡觉的,那感觉是相 ...

有力大家的支持,他们再辛苦也是开心的。
成根 发表于 2007-4-16 08:47 | 显示全部楼层
    "多支持这活动,同时宣传我们象山同乡网",  好!

若能抽空发些带有真实感情的帖子,便是最大的支持!

[ Last edited by 成根 on 2007-4-16 at 08:49 ]
shi512512 发表于 2007-5-14 20:36 | 显示全部楼层
老同学啊~~~~~!!!~~~~老样子~~~!
毛毛 发表于 2007-5-14 22:07 | 显示全部楼层
象山人我感觉很多很像的!!