新用户注册
搜索

有没有石浦中学的校友

鸢鸢鸢 发表于 2007-4-15 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是1986-1992年在石浦中学上的初中和高中,92年后就到了上海,从此就没和同学有联系.
hzsch518 发表于 2007-5-2 23:16 | 显示全部楼层

我是你校友

我是85年高中毕业的哦....哈哈
真正闲人 发表于 2007-5-6 23:55 | 显示全部楼层
我也是石浦中学毕业的,是66年文化革命前的“老三届”。石浦中学不知何年改称象山二中?
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2007-5-7 19:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 真正闲人 at 2007-5-6 23:55:
我也是石浦中学毕业的,是66年文化革命前的“老三届”。石浦中学不知何年改称象山二中?

石浦中学就是石浦中学,是城里水库边;象山二中就是象山二中,在五安桥那边,不搭界的.
成根 发表于 2007-5-8 14:28 | 显示全部楼层
      象山县第二中学沿革:
      民国二十七年(1938年)三月,象山县墙头欧氏创办私立立三战时初中学生补习学校,这是“象二中”的前身,时有校田200亩。
      民国三十七年(1948年)秋,学校由墙头迁至石浦城里,时学生224人。1950年人民政府接管“立三中学”。1952年12月,转为公办、改称县第二初级中学。
      1956年,因县第一初级中学增设高中部、改称象山中学,“象二中”则改称象山县第一初级中学。同年因“八一”台灾校舍被毁,临时借位于横山庵的部队营房复课。
      1958年,开辟了五爱桥校舍。1960年,增设高中部、更名石浦中学。两年后高中部撤销、改为石浦初级中学。
      1968年,民办鲁迅中学并入“石浦初中”。1970年学校重设高中,复称石浦中学。
      1979年改为现名象山县第二中学,时占地面积26.7亩、建筑面积8981亩。
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2007-5-8 18:31 | 显示全部楼层
真详细~佩服佩服~~
79年我还来过石浦,我是85年第一次来石浦的.
hanlfmail 发表于 2007-5-12 09:34 | 显示全部楼层
我是石浦中学92年毕业的。
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2007-5-13 21:22 | 显示全部楼层
原帖由 hanlfmail 于 2007-5-12 09:34 发表
我是石浦中学92年毕业的。

哈哈,遇见同届校友了,不知道是1班还是2班的?
lili1202 发表于 2007-5-22 08:42 | 显示全部楼层
我是石浦中学94毕业的,楼上的是不是跟罗欣和潘志毅一界啊
 楼主| 鸢鸢鸢 发表于 2007-5-22 18:46 | 显示全部楼层
是的,呵呵~楼上不说我还记不起了哦
xszzw 发表于 2007-6-6 00:45 | 显示全部楼层
说起来呢  我和石浦中学还是蛮有渊源的  哈哈
superman 发表于 2007-6-27 16:56 | 显示全部楼层

不要说你是石浦中学的!

不要说你是石浦中学的,现在石浦中学是石浦中学,象山二中是象山二中,各位搞清楚咯!

我是城里水库边上那个石浦中学的,我在那待了7年了1998-2005。我不希望两者混为一谈,

虽然石中没二中好!
xszzw 发表于 2007-7-1 15:07 | 显示全部楼层
好奇你呆了七年都在忙啥?
xszzw 发表于 2007-7-1 15:18 | 显示全部楼层
如果没记错教你物理的应该是陈?
忆象 发表于 2007-7-25 12:58 | 显示全部楼层
陈辉老师????