新用户注册
搜索

童鞋们,一起回忆六一!

丹丹 发表于 2010-6-1 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
童年,是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事;
童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想;
童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。
童年趣事,是令人最难以忘怀的。

让我们借着六一来说说记忆中的六一吧。

搜了张手抄报,是否有相同的记忆?
 楼主| 丹丹 发表于 2010-6-1 13:22 | 显示全部楼层
每个人都拥有对于自己五彩缤纷童年的回味和回忆……
童年那点点滴滴的“大事”总让自己无意间扬起嘴角,美丽而甜美!
童年的回忆会让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让自己回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。
让这个帖子来收藏童年的回忆。
爱上在路上 发表于 2010-6-1 13:39 | 显示全部楼层
童年像树木一样种植在我们心里,记忆树随着时间流逝不断枝繁叶茂,朋友、家人分享着树的生长过程,见证彼此的情谊,存储我们的人生记忆。又是一年儿童节,让我们打开深藏在心底的童心,一起感受儿童节的快乐吧!
天残一方 发表于 2010-6-1 13:42 | 显示全部楼层
我的童年,像是板砖下的蚯蚓
翻开来,有时有,有时没有
无论有还是没有
都有湿漉漉的东西在蠕动

记得那时候,临摹了一幅紫罗兰,获得了乡里的二等奖,呵呵
可惜啊,没人教我,没有把握住天赋

也记得那时候,有几个小女生真是漂亮啊,那时候就知道谁喜欢谁了
我也喜欢,但是从来没人知道我喜欢,反而起了我跟其他女孩子的谣言

还记得,有一次考试考的好,爸爸奖励了50元钱,我去买了包5毛钱的咪咪
结果回来剩下的钱就被妈妈收缴了

恩,我们学校的后面是垃圾堆,经常在放学后,去后面捡粉笔头

实在不记得了,初中时候,就应该不算童年了吧?
gongming 发表于 2010-6-1 14:46 | 显示全部楼层
丹丹小盆友儿童节快乐!
胡雨 发表于 2010-6-1 14:50 | 显示全部楼层
俺们小时候,是跳格子,丢沙包,玩挑木棍。就是把几分钱的冰棍的棍棍收集起来,当玩具玩儿。现在的孩子,谁还玩这个呢。呵呵,童年的回忆。
 楼主| 丹丹 发表于 2010-6-1 14:50 | 显示全部楼层
回复 5# gongming

小明童鞋节日快乐!
 楼主| 丹丹 发表于 2010-6-1 14:53 | 显示全部楼层
记得小学的时候六一节学校像个游乐园,有很多游戏,什么钓鱼、扔沙包、夹弹珠、踩气球……
广角 发表于 2010-6-1 15:08 | 显示全部楼层
大小朋友节日快乐
秋蚕的丝 发表于 2010-6-1 15:57 | 显示全部楼层
童年是一幅画,色彩斑斓,春意盎然;童年是一首歌,活泼动人,快乐无限;童年是一个梦,五彩缤纷,幸福甜蜜。
思颖 发表于 2010-6-1 16:08 | 显示全部楼层
  今天,爷爷、奶奶带偶到吴山广场玩。
gongming 发表于 2010-6-1 17:49 | 显示全部楼层
回复 7# 丹丹

捅了捅了!
伊人 发表于 2010-6-1 18:14 | 显示全部楼层
子友 发表于 2010-6-1 18:51 | 显示全部楼层
吾幼时称霸一方,性残忍,喜虐待青蛙蚱蜢至其半身不遂弃之,爱欺负弱小,常调戏良家mm拉扯秀发令其伤痛哭泣,好斗殴,常与发小大战于田野之间,硕果累累,伤痕遍身,伙同贼友偷瓜摘果乃是家常便饭,善口交,常于婆娘问候对方亲戚于街头小巷,从无败绩,人称江东小恶棍,实乃少年真英雄~
戒慧 发表于 2010-6-3 14:02 | 显示全部楼层
楼上的真强啊!