新用户注册
搜索

积愤已久男友爆出的心里话

成根 发表于 2007-4-12 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考;没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。

二、我忍着让别人笑话的耻辱,给你洗衣服。

三、一个苹果都给你吃,两个苹果、我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。  

五、你这么难看,我还说你漂亮;我这么帅,你还说我难看。

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)。

七、认识你之前,我没交过女朋友;认识我之前,你交了两个男友(高中一个、初中一个。)

八、你生气时,我让你当出气筒;我生气时,我把自已当出气筒。

九、你想吻我的时候就可以吻我;我想吻你的时候还要经过你同意。

十、你经常打我,我从来没打过你。

十一、有一次你问我,如果你爱上别的男人我会怎样?我说我要杀了那个男的;我问你如果我爱上别的女人了你会怎样?你说要阉了我!

十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块;你买30块的手表给我,骗我要300块。

十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个;你只在我生病时给我洗两双袜子,却各丢一个。

十四、我把你的耳机用坏了,买新的赔你;你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十五、你生病一次,我要瘦两斤;我生病一次,你反而胖两斤(来寝室陪我、吃光我所有零食)。

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十七、你来我家,我睡沙发;我去你家,还是我睡沙发。

十八、我妈对你那么好,你母亲对我一点也不好。

十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味;我被你压在下面,在人群中流泪。

二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你;你却把养得快要死的金鱼送给我,害我?养两天就得给它们送终。

二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次:1980年8月29日,跟你喜欢的那个谢霆锋一样!
丹丹 发表于 2007-4-12 10:01 | 显示全部楼层
有意思。
翔天201 发表于 2007-4-12 10:43 | 显示全部楼层
男生就是可怜啊!!!!
空子 发表于 2007-4-12 18:28 | 显示全部楼层
这哥们,太同情他了!
毛毛 发表于 2007-4-12 22:25 | 显示全部楼层
你是在说我吗???
丹丹 发表于 2007-4-13 07:38 | 显示全部楼层
哇!!原来有真人版啊~~
hz573 发表于 2007-4-17 20:36 | 显示全部楼层
小帅 发表于 2007-11-27 13:12 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2007-11-27 17:32 | 显示全部楼层
琼楼 发表于 2007-11-27 17:33 | 显示全部楼层