新用户注册
搜索

下岗俩月记

暴走菜 发表于 2010-5-24 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

3月24日离职,5月23日应该是下岗正式俩月,国米勇夺欧冠,是个不错的开端。昨天和宁波区的几个象山人喝酒,丫的这帮孙子不厚道,差点放翻朕,尽管朕拳头不够好,还好闪的快。5月24日,新的开始,3个选择,逐一判断。明天去上海复试,应该是个好结果。收拾好一切开始新的征程,这周彻底搞定工作,不再拖了,再拖就彻底消耗完斗志了。

养了俩月,没胖,还更瘦,某人说我像渔民,我很悲哀,基本上断绝了养白养胖傍富婆的想法。买了3年的彩票——尽管也只是偶尔买买,也没中个500万的,我很生气,看样子这个也不可信,还是只能当做调剂生活的一部分。生活嘛,本来就是自娱自乐的故事。

夏天到了,姑娘们穿的越来越少了,我很眼红,个人问题也拖不得了,要不回家又要被教育了,所以也得努力。

好了,我只是唠叨下罢了。心情不错,这个可以保持!

祝我好运!长得帅运气也一定是好的!
白松 发表于 2010-5-24 23:05 | 显示全部楼层
小菜这算是下岗流水帐么 不错
呆虫一条 发表于 2010-5-24 23:11 | 显示全部楼层
额~怎么觉得重点是夏天到了后面的内容啊~嘎嘎~
读你 发表于 2010-5-24 23:14 | 显示全部楼层
姑娘们穿的越来越少了,我很眼红,个人问题也拖不得了,要不回家又要被教育了,所以也得努力
这才是重点
白松 发表于 2010-5-24 23:21 | 显示全部楼层
姑娘们穿的越来越少了,我很眼红,个人问题也拖不得了,要不回家又要被教育了,所以也得努力
这才是重 ...
读你 发表于 2010-5-24 23:14

老毒:你一个大姑娘家不应该关心小菜的这个问题,会让小菜晚上想入非非滴!
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-24 23:26 | 显示全部楼层
回复 3# 呆虫一条

低调低调
所谓低调才是最牛逼的炫耀。。。。
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-24 23:27 | 显示全部楼层
回复 4# 读你

读才女  错了 都是重点  哈哈
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-24 23:28 | 显示全部楼层
回复 5# 白松

白总 你还没交代今儿你干嘛去了。从你老婆到你舅母再包括我们一圈的人在找你啊
白松 发表于 2010-5-24 23:31 | 显示全部楼层
回复 8# 暴走菜

这事儿整大了,幸亏安全脱身,要不然后果很严重!
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-24 23:35 | 显示全部楼层
回复 9# 白松

我看看不说的,回头弄个封口费啥的,哈哈
skyhood 发表于 2010-5-24 23:46 | 显示全部楼层
貌似这贴放在单身俱乐部比较合适。小菜,街上乱看姑娘是大事,不能小瞧。
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-25 00:05 | 显示全部楼层

回复 11# skyhood

刚拿手机看的,后来发现领会错了。这个帖子呢是应该放这个版块,姑娘们穿的少说明宁波天热
令K哥此言差矣…有个事这么说的,说啊一姑娘上街前整了半天挤出一乳沟,就希望能吸引男同志注意,可真上街呢众男行注目礼时这姑娘又心里暗骂流氓!所以姑娘们花枝招展的主要是为了众人能看她,俺只是芸芸众生中的一个啊。看姑娘是大事,所以俺是有选择有目的的很单纯的看。。。。
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-5-25 00:08 | 显示全部楼层
貌似乡亲们都对穿的少比较感兴趣,嘿嘿
白松 发表于 2010-5-25 00:09 | 显示全部楼层
回复  skyhood

K哥此言差矣…有个事这么说的,说啊一姑娘上街前整了半天挤出一乳沟,就希望能吸引 ...
暴走菜 发表于 2010-5-25 00:05

这等藉口也能编的出来,大伙会信么。继续继续。。。。。
西楼 发表于 2010-5-25 00:26 | 显示全部楼层
好 帖子。顶。