新用户注册
搜索

突然

爱冬己 发表于 2010-5-24 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

被拉去加班,还是与我本职工作无关的,在服装厂工作,一年肯定要去好几次所谓的"帮忙",在这个公司,做得好没有表扬,做错了事,肯定是要吃批评的.

更不要说这所谓的帮忙,更不会有啥奖励了...老板都是"榨油机"....可是因为生存问题,却是一忍再忍,谁叫咱没有本事,打工仔,只能发牢骚~

突然很累,突然觉得想念很多曾去过的地方,曾经玩得很好的朋友.我有好久好久没有见过他们了....

看着乡网里乡民们的游玩风景图,我的心好痒,可是我却没有多余的时间,没有更多的金钱,好可悲的感觉哦....

有时候,调个休,都要加班加回来...为了不被扣钱...这要感谢我们的领导,他是我们公司最好的人,会替别人着想,允许我可以调休.当然我也不能太经常连续好几天不在...靠自觉....

我最大的心愿,就是跟某人,一起去陌生的地方.....看世界....

唉....不晓得何时可以实现...

好多计划,存在脑子里.....可是却没有一个可以开始.....很多东西都以失败告终....比如拔智齿...想五月去拔的...唉...还有好多事情都没有实现...不爽....

突然好累......每天上班下班,不知道为了什么,赚的钱都不够花...太痛苦了...就让我一次发泄个够吧...
成根 发表于 2010-5-25 06:55 | 显示全部楼层
智齿...
智齿...
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-5-25 07:23 | 显示全部楼层
回复 2# 成根

我是打五笔的,所以有点字,类似的都会错。多谢大叔提醒。哈哈。
木木夕 发表于 2010-5-25 09:46 | 显示全部楼层
我比你幸运点,上班自由,但是想去玩都是挤时间,太远的地方就不用想了,
lemon 发表于 2010-5-25 13:06 | 显示全部楼层
生活就是这样,很多时候缺乏勇气!!加油,永远不要做逃兵~~~~
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-25 15:31 | 显示全部楼层
领导都是“榨油机”
支持,,,
等妞以后存够钱,,跟姐一起去旅游
我心狂野 发表于 2010-5-25 17:33 | 显示全部楼层
一年一次长途是铁打的,多少年的习惯,不行就炒老板
BENZ-GLK 发表于 2010-5-25 17:37 | 显示全部楼层
呵呵
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-5-26 09:23 | 显示全部楼层
回复 6# 寶貝瑩兒

翁泡 发表于 2010-5-27 09:26 | 显示全部楼层
来安慰下LZ,看开了,就那么回事了!
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-5-27 09:28 | 显示全部楼层
回复 10# 翁泡

看得很开。开得没心没肺。
翁泡 发表于 2010-5-27 09:36 | 显示全部楼层
回复  翁泡

爱冬己 发表于 2010-5-27 09:28

哈哈,那就好,祝快乐
  前段时间我也很郁闷,现在忙起来,充实了,才发现郁闷很大的原因在于“想的太多了”
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-5-27 09:55 | 显示全部楼层
回复 12# 翁泡

嗯,想太多会死太多细胞的。
老丹 发表于 2010-5-28 01:34 | 显示全部楼层
走出校门后,这种工作的束缚和对自由的向往之间的纠结是一直会有的。不仅你现在有,以后成家了有孩子了,还会有。但还是要争取给自己放松的机会的。
成根 发表于 2010-5-28 05:11 | 显示全部楼层
回复  翁泡

爱冬己 发表于 2010-5-27 09:28

看得开,不容易;能放下,则更难!