新用户注册
搜索

胡言乱语

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

莫名的觉得好烦.......
                            昨晚把尾戒弄丢了:Q ,虽然没什么特别意义,可毕竟戴了那么久,还是会有点留恋的,大晚上在丢掉的地方 没希望的找......我知道有一天可能会弄丢,,因为有点松,,所以我也尽量小心的戴着,事情总是这样。。。让我想不到.....没戴着,像少了什么一样。手上空空的
                                 早上,一醒来,就下雨了。。。心想着还要冒雨去上班,,更烦,,,来到办公室,打开QQ,头像一直亮着,,都没人来瞄我,,群里也没人。星期六似乎都挺忙的,,,呵呵,,,一个人白痴样,坐着 看着窗外雨越下越大,,啊呀 ,那个心啊就越烦,,,
                     想发泄一下,,重重的按着鼠标和键盘,,可还是心里不爽, 忙了一个星期,,好不容易星期六空闲点,,整个人啊就浑身不舒服,,要是有个人帮我按摩下就好咯
                               打开论坛,,就来这发泄一下,,吐一下苦水,,心里舒服一点点点点...........
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 09:32 | 显示全部楼层
坐沙发,,等着有人来帮我按摩一下....
沧海一笑 发表于 2010-5-22 09:36 | 显示全部楼层
泰式按摩一百一小时   
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 09:54 | 显示全部楼层
回复 3# 沧海一笑

一百块嘛。钱嘛 纸嘛 按嘛......
山鹰猎狐 发表于 2010-5-22 10:01 | 显示全部楼层
中式养生88一小时
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 10:07 | 显示全部楼层
回复 5# 山鹰猎狐

你帮我按摩啊
暴走菜 发表于 2010-5-22 10:24 | 显示全部楼层
象山踩背。。。友情服务
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 10:26 | 显示全部楼层
回复 7# 暴走菜

这么多选择,,真伤脑,,先选哪个呢?
暴走菜 发表于 2010-5-22 10:30 | 显示全部楼层
看谁最帅
   那样的话基本毫无悬念了  你得选择7楼  哈哈
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 10:46 | 显示全部楼层
回复 9# 暴走菜

王婆卖瓜自卖自夸
秋蚕的丝 发表于 2010-5-22 10:51 | 显示全部楼层
MM昨晚把尾戒弄丢了,象征着单身的时光结束了?
静心琳听 发表于 2010-5-22 11:07 | 显示全部楼层
可爱的莹儿!单纯的小女生!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 11:11 | 显示全部楼层
回复 11# 秋蚕的丝

楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-5-22 11:12 | 显示全部楼层
回复 12# 静心琳听

charry 发表于 2010-5-22 11:46 | 显示全部楼层
旧的不去,新的不来。
来。。。。。。我帮你按摩下。