新用户注册
搜索

工商银行的存折去改密码竟然要5块钱的手续费

海边的人 发表于 2010-5-19 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天想把工资卡的密码去改一下,被告知要5块钱,日啊,太黑了。因为没有硬卡,所以只能去柜台改,以前是不用收费的,这个对他们而言基本上没有成本的,当时办卡的时候也没有告知以后改密码要收费,这个明显是侵权嘛!!难不成以后每次提款他也要给你弄个手续费啊!!

工行的服务态度不要太差,上次看到一个男的银行卡被偷来挂失,竟然让人家打电话挂失,可是卡被偷了号码记不住是不能电话挂失的。然后又要人家按号码排队等。明明看到一个窗口关着,一个女的在那里慢悠悠的数钱,让她先帮人家挂失下,她竟然说没看到我在忙啊,噶钱万一数错怎么办?数错你不会待会再数啊?幸亏后来有个人让给这个男的先办了。真是要BS下,什么烂服务啊。要不是按揭办在工行,以后都把工行给取消了。

还有那个号码速度,10几个人可以排几个小时,真是狂晕,而且每次8开头还是别的开头的,都是优先办理的,所以不停的插人,无语......
上班族的春天 发表于 2010-5-19 22:41 | 显示全部楼层
投拆,
林老师 发表于 2010-5-20 00:22 | 显示全部楼层
工行人多服务差,招行不错
胡雨 发表于 2010-5-20 07:41 | 显示全部楼层
工行,无语
山鹰猎狐 发表于 2010-5-20 08:31 | 显示全部楼层
人家是国有银行,你有什么办法呢?

以后有钱还是存商业银行吧
天涯海客 发表于 2010-5-20 09:21 | 显示全部楼层
还有这事?:Q
木木夕 发表于 2010-5-20 10:06 | 显示全部楼层
工行 我也不喜欢,乱扣费的。。。我还想说,农村信用社的服务也很差的,都是老女人
BAOMAMA 发表于 2010-5-20 14:24 | 显示全部楼层
工行实在是无语我在他们那里办了一张卡,他们的工作人员把我名字的其中一个字“亚”写成了“业”当时我没注意,后来过了一段时间才发现。我怕以后万一丢了卡,麻烦。所以想去改一下。可是他们告诉我不能改,只能重新办张卡。我问他们办卡的手术费怎么办。他们说也要我自己出。(因为5年前办卡手术费要50元)
茉莉清香 发表于 2010-5-20 16:08 | 显示全部楼层
修改密码要手续费倒是头一次听说.不过工行现在是上市股份制银行,收费也是无可厚非的.
浪潮 发表于 2010-5-20 21:18 | 显示全部楼层
修改密码要手续费倒是头一次听说.不过工行现在是上市股份制银行,收费也是无可厚非的.
茉莉清香 发表于 2010-5-20 16:08

哪条规定,上市股份制银行改密码要手续费?工行以老大自居,服务意识差劲!