新用户注册
搜索

象山一警察在舟山跨海大桥上失踪或已跳海

山鹰猎狐 发表于 2010-5-15 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社杭州5月14日电 记者从浙江宁波公安机关获悉,宁波市象山县公安局一名民警13日晚在舟山跨海大桥上失踪,目前搜寻工作正在进行中。

5月13日19时许,浙江高速交警总队舟山支队民警执勤时,在舟山跨海大桥金塘大桥上发现一辆私家车,车内无人。经查,该车主系象山县公安局民警张某。目前,张某下落不明。据推测,张某可能已经跳海。

经调查,张某多年来一直患有糖尿病。今年初,张某感觉身体不适,自认为患病严重,并在家人的陪同下,近期
多次去宁波的医院检查。院方诊断认为,张某除患有糖尿病外,未发现任何其它病症,并建议其进行心理咨询治疗。

金塘大桥位于舟山金塘岛与宁波镇海间的灰鳖洋海域,全程为高速公路。
毛毛 发表于 2010-5-15 13:51 | 显示全部楼层
估计心里有问题!
龙的传人 发表于 2010-5-15 14:01 | 显示全部楼层
感觉渗得慌
六株头 发表于 2010-5-15 14:10 | 显示全部楼层
怎么了?日子比我还难过????
xiaomi0410 发表于 2010-5-15 14:14 | 显示全部楼层
有这事啊?希望能平安无事
天涯海客 发表于 2010-5-15 14:16 | 显示全部楼层
回复 4# 六株头

老大,日子比你难过的应该不少吧
兮是真宝 发表于 2010-5-15 15:29 | 显示全部楼层
舟山大桥的风大的惊人
他会不会在下车的一刹那,被风刮入海中了,
六株头 发表于 2010-5-15 15:49 | 显示全部楼层
回复  六株头

老大,日子比你难过的应该不少吧
天涯海客 发表于 2010-5-15 14:16

日子难过哦。。。。。
果儿 发表于 2010-5-15 15:50 | 显示全部楼层
庸医误人啊。治了这么久,可能阴阳两虚了,神昏之下做傻事了…希望没有死,我愿意分文不取帮你治,死过一回了还有什么想不开的,治病不要迷信啊,只选对的,不选贵的,中国人的体质最适用中医药沾疗。(软文)
东海龙王 发表于 2010-5-15 16:46 | 显示全部楼层
龙王我帮着找找。。。。。。
林老师 发表于 2010-5-15 18:27 | 显示全部楼层
现在跳楼,跳桥的现象太普遍了,还有更多方面的是压力等
一缕阳光 发表于 2010-5-15 19:56 | 显示全部楼层
现在跳楼,跳桥的现象太普遍了,还有更多方面的是压力等
林老师 发表于 2010-5-15 18:27

现在这个社会是怎么了
勿忘天堂 发表于 2010-5-15 23:10 | 显示全部楼层
现在这个社会是怎么了
一缕阳光 发表于 2010-5-15 19:56

社会太压抑,总有人想不开!!!!
兮是真宝 发表于 2010-5-16 10:32 | 显示全部楼层
今天早上得知,原来是我认识10多年的老相识.
他一直来工作和家庭很顺利,平时谈话也很正常,不可能是因为这样的事情自杀的,肯定另有他因.
hzsch518 发表于 2010-5-16 12:53 | 显示全部楼层
我也认识,真的不可想象