新用户注册
搜索

立夏 碰蛋

贩夫 发表于 2010-5-5 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

立夏  碰蛋

红的 黄的 绿的
                        编成一只
                        五彩的蛋笼

一只 两只 三只
                        蛋笼里的蛋
                        洋溢无边的欢乐

你碰一下
                       我碰一下
                       大家一起来碰

碰碎了你的蛋
                       碰碎了我的蛋
                       碰不碎的是童年的快

江海 发表于 2010-5-5 11:29 | 显示全部楼层
 楼主| 贩夫 发表于 2010-5-5 11:33 | 显示全部楼层
谢谢你的图,很好
老丹 发表于 2010-5-5 12:32 | 显示全部楼层
同感!
惠兰 发表于 2010-5-5 12:45 | 显示全部楼层
小时候,我家养几只呆头鸭,生下来的蛋,去碰,很多时候会赢
读你 发表于 2010-5-5 12:46 | 显示全部楼层
看着这个蛋络,就想着自己老了 这只能是童年的回忆
鱼幼薇 发表于 2010-5-5 13:16 | 显示全部楼层
好怀念呀...
雾隐黑子 发表于 2010-5-5 14:37 | 显示全部楼层
看着这个蛋络,就想着自己老了 这只能是童年的回忆
爱冬己 发表于 2010-5-5 16:04 | 显示全部楼层
以后得织一个去。我会。。。哈哈。
 楼主| 贩夫 发表于 2010-5-5 16:15 | 显示全部楼层
回复 10# 爱冬己

帮我织一个
爱冬己 发表于 2010-5-5 16:30 | 显示全部楼层
哈哈。明年呀。。。
林老师 发表于 2010-5-5 23:17 | 显示全部楼层
小时候,碰碎了,自己都不怎么爱吃,最后统统拿回家
无为 发表于 2010-5-6 08:47 | 显示全部楼层
快乐童年。