新用户注册
搜索

石浦旅游民间指导

象山旅游 发表于 2007-4-9 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
石浦旅游民间指导
想体会大自然的原汁原味的感觉吗?以下是本人的几个建议
1、海上的许多岛还是应该去走走的,大家合伙雇艘船花上100元钱,路程需要1个小时左右,到檀头山去看看,那里有漂亮沙滩,原始的,很漂亮,而且不用门票。沙滩上还有四处乱爬的沙蟹,植被保持的很好。当然如果你不嫌路远的话,来回花上300——400元雇一艘船,得花几个小时,到花岙岛去看看,那里有自然形成的石林,只需10元门票。如果你想少花钱的话,可以先座渡轮到高塘岛,然后从高塘岛在雇船去那里,所需雇船费为100元左右。
2、如果你想去看看军舰和军事基地,乘渡船或花20——30元雇艘小船到南田到上的小网巾去看看,只需花10几分钟时间就到了,记住到那里千万别胡乱拍照,否则把你就是间谍的重要怀疑对象,一群士兵会围着你盘问。那里军事基地建的很好,很适合情侣们在那度假。
3、南田岛上的风门区风景很好,值得去看看,而且不要门票。
4、石浦的半边山风景也尚可适合几个人结队而行,那里的人几乎都搬到外面来了,所以空房子很多,而且造的还不错,随便找一间也能凑和。
以上是本人的肺腑之言,要知详情请尽管询问。详细可点击http://www.xsdf.net
nbzhou 发表于 2007-4-9 11:23 | 显示全部楼层
不错的几个地方,听朋友多次推荐过,朋友建议天热的时候带几顶帐篷去花岙岛露营。
空子 发表于 2007-4-9 11:25 | 显示全部楼层
呵呵,LZ在象山开个旅行社吧?这样大家今后来象山旅游的行程你就包了吧。
小黑 发表于 2007-4-9 11:35 | 显示全部楼层
这ID我喜欢。。
 楼主| 象山旅游 发表于 2007-4-17 09:25 | 显示全部楼层
这个想法不错!!
 楼主| 象山旅游 发表于 2007-5-14 09:34 | 显示全部楼层
http://www.xsdf.net   小弟自己做的象山旅游网站  各位大哥关照啊!多提宝贵意见啊
 楼主| 象山旅游 发表于 2007-5-14 09:35 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2007-5-15 12:23 | 显示全部楼层
网站做的不错,继续努力。
丹丹 发表于 2007-5-15 15:56 | 显示全部楼层
居然收藏夹已经有这个。。。。
shoo2200 发表于 2007-5-21 22:28 | 显示全部楼层

无题

带情侣去是挺好地~~~~~~
成根 发表于 2007-5-21 22:35 | 显示全部楼层
    刚刚浏览了一遍象山旅游网站( www.xsdf.net ),确实办得不错!
    今后要进一步加强协作,大力宣传象山,使家乡旅游业更上一个新的台阶!

楼主| 象山旅游 发表于 2007-5-22 23:07 | 显示全部楼层
谢谢啊 会继续努力的