新用户注册
搜索

凌晨看球

暴走菜 发表于 2010-4-29 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月29日2时45分(西班牙当地时间28日20时45分),欧洲冠军杯半决赛次回合开始第2场较量,国际米兰客场0比1负于巴塞罗那,但还是以总比分3比2晋级,1972年以来首次打进冠军杯决赛!看的真是辛苦,12点的时候开始看湖南卫视的天天向上,知道比赛开始,但是一开始国米就遭遇不公正待遇,被罚下一个。说实话接下来的比赛一点都不精彩,一方强攻,一方死守。终场前巴萨甚至进了一个球,在我看来怎么都是越位的!于是心情极度紧张,作为国米的铁杆球迷,支持了十几年,难得见到国米渐入佳境,当然也希望能拿代表最高水准的大耳朵杯。剩下来的10分钟直接感觉心跳120了!还好最终国米守住了一球优势,尽管场面很难看或者相当难看。但是当裁判吹响比赛结束的哨音不由自主吼了声!
期待国米能够最终在伯纳乌碰杯!天也亮了,睡觉。PS:穆里尼奥真他妈的帅!
白松 发表于 2010-4-29 08:02 | 显示全部楼层
暴是乡网的孙建平!辛苦
山鹰猎狐 发表于 2010-4-29 08:26 | 显示全部楼层
眼大
雾隐黑子 发表于 2010-4-29 10:37 | 显示全部楼层
眼大
情剑丹心 发表于 2010-4-29 12:08 | 显示全部楼层
最后20分钟没看,国米太无耻了,全队窝在自己禁区里给轮功,巴萨怎么打都打不进,一点意思都没有,看看大局已定偶也没精神看了,最后能进一球也算欣慰,现在期待拜仁能把国米灭掉!!!!!!!

申明下我是AC 米兰的球迷
天涯海客 发表于 2010-4-29 12:34 | 显示全部楼层
回复 5# 情剑丹心

在少一个人的情况下死守也是没办法的事情。一切总以升级为重。
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-4-29 12:49 | 显示全部楼层
回复 5# 情剑丹心

呵呵  不管国米能不能捧杯  至少国米在欧战有进步了  
有了魔力鸟  俺还是看好俺的国米
miascx 发表于 2010-4-29 14:19 | 显示全部楼层
回复 5# 情剑丹心

顶!拜仁干掉国米!  我是巴萨球迷!
第伍大盗 发表于 2010-4-29 18:10 | 显示全部楼层
国米不是强在实力上,而是强在有个顶级的教练,瓜迪奥拉只是个少帅,经验远比不上魔力鸟,更别说临场指挥能力。PS:不过现在的国米对教练的战术意图贯彻的很彻底。  拜仁的里贝里决赛被禁赛,相信国米今年夺冠的机会会大于拜仁。
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-4-29 19:17 | 显示全部楼层
回复 8# miascx

巴萨确实是一个强队   但是今天没表现出强队的气质
相对皇马我还是比较喜欢巴萨    但是巴萨场外因素实在太浓   要不然也不会老有球迷说老爹了
哈哈
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-4-29 19:18 | 显示全部楼层
回复 9# 第伍大盗

国米就赢在两回合的战术执行上。尽管没巴萨球员那样细腻的配合,但是梅阿查球场奠定的胜局足矣说明今年国米的进步。希望最终能击败拜仁。呵呵
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-4-29 19:20 | 显示全部楼层
马上就生高级会员了,把自己在乡网的第1000分积分就释放在这里吧!
 楼主| 暴走菜 发表于 2010-4-29 19:22 | 显示全部楼层
回复 3# 山鹰猎狐

今天搭老白车回来老白告诉我你说的眼大是什么了  哈哈  我还以为你说穆里尼奥眼睛大!~
miascx 发表于 2010-4-29 20:06 | 显示全部楼层
回复 10# 暴走菜

红了就是非多  打得漂亮人家领导才支持他  皇马商业化太浓重  买进卖出  巴萨青训搞得好  球员都很年轻富有有灵气  技术细腻  每个时代都不缺才华横溢的天才型选手
wang1557 发表于 2010-5-3 15:42 | 显示全部楼层
支持罗伯特 巴乔