新用户注册
搜索

谁有毛方圆的个人资料???

翔天201 发表于 2007-4-7 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过加油好男儿,表现的很不错!!!只知道是象山的老乡,不知其详细资料!!!望知其者能相告......大家一起来支持!!!!!!!!!!!!
甬象 发表于 2007-4-7 21:49 | 显示全部楼层
爵溪男人啦
空子 发表于 2007-4-8 21:44 | 显示全部楼层
  明天19:30分,上海东方卫视将直播《莱卡-加油!好男儿》六赛区全国30强选手淘汰赛。大家一定要留心看,因为在这个才艺大比拼的大舞台上有阿拉象山人,他就是爵溪街道的19岁阳光帅气好男儿———毛方圆。

《莱卡-加油!好男儿》是东方卫视2006年度主打大型活动,旨在选拔德才兼备的魅力男人,打造新一代时代青年形象。3月份,毛方圆在杭州报名参加海选。经过大规模的初选、30进10、10进5三场比赛,毛方圆成为杭州“好男儿”五强,也就是全国30强。

毛方圆从小喜爱文艺,好动爱学的他经常主动找爵溪街道文化站老师学习文艺知识、练习唱功,天资聪慧的他进步迅速。17岁时,毛方圆凭着帅气的外表和功底扎实的唱功考进杭州艺术学校。“日读千字、周写一文、月看一书、季学一技?选”是毛方圆的座右铭,在校时活泼开朗的毛方圆努力学习各种表演知识。

采访时他告诉记者,在杭州总决选前两天时,导演临时要他改歌,并给他一首高难度的王力宏的饶舌《在梅边》,为了证明自己的实力,他每天练到半夜,甚至跑到厕所里偷着练。工夫不负有心人,在总决选上,毛方圆的RAP让全场惊叹。
空子 发表于 2007-4-8 21:45 | 显示全部楼层
姓名: 毛方圆
小名: 毛毛
出生年月: 87.09.10
出生地:浙江宁波市象山县爵溪
星座: 处女座
血型: O型
身高: 187
体重: 75公斤
学校:杭州市艺术学校03影视班
偶像: 王力宏 东方神起-郑允浩 rain
爱吃的食物: 不挑食 能吃的都吃
喜欢的动物: 狗
爱喝的饮料: 哇哈哈纯净水
他以前是宁波体育运动学校的,中二转到杭州市艺术学校去的
特长朗诵,阳光美男,歌声具有穿透力
他虽然在<加油,好男儿>里没能走的很长,不过他帅气的外形和优美的歌声给大家留下了深刻的印象!!!
 楼主| 翔天201 发表于 2007-4-9 12:18 | 显示全部楼层

谢了!!!!!!!!!!

skyhood 发表于 2007-4-9 13:26 | 显示全部楼层
有电话吗? 拉毛方圆当同乡网形象代言人。哈哈
成根 发表于 2007-4-9 15:52 | 显示全部楼层
     阳光帅气好男儿!
 楼主| 翔天201 发表于 2007-4-9 17:36 | 显示全部楼层

好主意~~~

支持!!!!!!!!!!!!!
哎~~好眼熟啊~
skyhood 发表于 2007-4-10 00:44 | 显示全部楼层
王力宏真象毛方圆。
蛋蛋 发表于 2007-4-14 22:44 | 显示全部楼层
杭州艺校就在我们学校边上,说不定我在舟山东路溜达的时候还能碰到他回母校!~
嘿嘿~!
coki 发表于 2007-4-16 09:43 | 显示全部楼层
我表妹跟他认识,好象以前是宁波体校对,我表妹是那个体校的
海滟8 发表于 2007-7-20 20:28 | 显示全部楼层

毛毛...

毛方圆他姨妈居然和我是同一个厂的..哈哈哈..还给了我毛毛的亲笔照.....
 楼主| 翔天201 发表于 2007-7-23 13:48 | 显示全部楼层

哈哈

恭喜你啦!!!日后有机会要想办法上传咯!!!