新用户注册
搜索

今天,我43岁的生日感想

琼楼 发表于 2010-4-25 19:03 | 显示全部楼层
除了千万句祝福外,我实在没有别的什么送给你了。因为我们共同拥有所有的一切。。。。。
被嫂子感动了~~~~~~~~~
毛毛 发表于 2010-4-25 19:12 | 显示全部楼层
生日快乐!
浪潮 发表于 2010-4-25 19:15 | 显示全部楼层
祝阿海生日快乐!
山鹰猎狐 发表于 2010-4-25 20:30 | 显示全部楼层
祝阿海哥生日快乐,身体健康,工作顺利
翁泡 发表于 2010-4-25 20:53 | 显示全部楼层
特地登陆祝福阿海哥生日快乐,全家幸福!
愿阿海哥更上一层楼!
竹林清风 发表于 2010-4-25 22:06 | 显示全部楼层
现在的人都说四十的男人一支花呢
祝生日快乐!
白松 发表于 2010-4-25 22:10 | 显示全部楼层
“四十多岁以后,就要开始学着用减法生活了,也就是要学会舍弃那些不是你心灵真正需要的东西。”

是这样 ...
看牛人 发表于 2010-4-25 18:29

没错,这个定律是我刚参加工作后不久,在一位生产科长嘴里听到的,当时很惊讶,年龄大就大了,干么要减法生活呢,现在想想不无道理。顶一下!
艳过无声 发表于 2010-4-25 23:08 | 显示全部楼层
今天才仔细看了阿海哥的四十不惑。祝阿海哥一生平安顺利!
浪潮 发表于 2010-4-26 07:23 | 显示全部楼层
谢谢看牛人,琼楼,毛毛,读你和楼上朋友,还有谢谢楼上老厂长的祝福!        老厂长:不知道你还是住在福 ...
hzsch518 发表于 2010-4-25 20:28

阿海:您好!
        我还住在福建街。家人都在宁波,退休后因石浦的百姓又推选我为县人大代表,我就留下来为象山人民服务。唱歌是你的特长,当时没发挥好你的特长,不然话你也许成为歌坛明星!
vinpoo 发表于 2010-4-26 09:04 | 显示全部楼层
阿海,生日快乐!感谢带给我们生命的人!!
兮是真宝 发表于 2010-4-26 09:55 | 显示全部楼层
男人四十一朵花,祝生日快乐
dank 发表于 2010-4-26 10:55 | 显示全部楼层
生日快乐
tange 发表于 2010-4-26 11:56 | 显示全部楼层
40岁,是一个男人最幸福的年华,祝福阿海哥!也祝福天下所有40来岁的男同胞们。你们好好享受生活!
心有小芳 发表于 2010-4-26 13:26 | 显示全部楼层
昨天去乌镇游玩了,所以也没进同乡网现在才看到,真不好意思呀。
祝海哥生日快乐!生意兴隆!万事如事!身体健康!
holly 发表于 2010-4-26 15:36 | 显示全部楼层
祝阿海哥哥生日快乐!