新用户注册
搜索

香格里拉--5月新娘--湖影视觉宁波店开业

湖影视觉 发表于 2010-4-18 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里,是一片绝尘净域,美丽得让你一听倾心,一见钟情!

这里,是一方旷古秘境,神奇得让你入梦入幻 ,如痴如醉!

这里,每寸土都是一幅画;

这里,每朵花都是一首诗;

这里,每条河都是一支歌;

《香格里拉-----5月新娘》
拍摄价格:5188元(限20对)
拍摄天数:1天
拍摄景点:大瀑布+古镇+小九寨+小木桥+花地+涧间水婆+渔家竹筏+沃州湖

名时间:即日起
拍摄时间:5月1日起到6月1号

套系内容——
◆ 摄影师、造型师、设计师、灯光师、司机一对一精致服务
◆ 免费提供外景车全程服务
◆ 免费提供安瓶精华液、假睫毛、所有饰品等造型所需物品
◆ 拍摄男女各5套服装造型(外景区服装任选,含自带情侣装)
◆ 拍摄不低于200张照片-所有原片刻盘免费赠送
◆ 赠送16寸圣经婚纱相册(含封面封底10个跨页,20张入册)
◆ 赠送12寸圣经情侣相册(含封面封底9个跨页,18张入册)
◆ 赠送60*100宽幅拉米版画一幅
◆ 赠送10寸版画一幅
◆ 赠送10寸金箔版画一幅
◆ 赠送精致钱包彩卡2张
◆ 赠送精修PS共计38张照片刻盘
预订送MV

QQ:768438035,921203637
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-4-18 18:04 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-4-18 18:05 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-3 16:13 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-19 15:50 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-21 16:34 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-26 11:57 | 显示全部楼层
湖影视觉宁波店开业
zhang198654 发表于 2010-5-27 11:16 | 显示全部楼层
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-27 14:13 | 显示全部楼层
没事,现在搞活动,开拍全家福吧~~~
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-27 14:13 | 显示全部楼层
中国十大外景摄影工作室,浙派山水田园婚纱掌门
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-28 11:44 | 显示全部楼层
刀光 发表于 2010-5-28 14:36 | 显示全部楼层
靓的
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-29 16:38 | 显示全部楼层
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-5-31 10:43 | 显示全部楼层
 楼主| 湖影视觉 发表于 2010-6-1 12:21 | 显示全部楼层
沃洲碧水,天姥烟云,被白居易称之为东南眉目,早已美名远播。沃洲湖常年可见烟雾缭绕,一汪碧水纤尘未染。桃花流水之际,泛舟清波,隐隐芬芳馥郁,点点红雨纷飞,舟摇摇兮轻扬,风飘飘而吹衣,你一定会怀疑是否误闯了神仙境地?携侣游湖,眼波流转处,无需语言,浓情蜜意尽在其中。明眸如水,纤手香凝。岂非神仙眷侣!只怕到了这里之后,你便再不思人间烟火。
  它是山重水复之后的世外桃源,是梦中的蓬莱仙岛,它远离俗世的一切喧嚣,真正让你体会被大自然拥抱的感觉。春的明媚,夏的苍翠,秋的绚烂,冬的内涵。晴光灿烂,烟雨迷蒙,不同的季节,不同的天气,让你感受不一样的美丽。
    都市的快节奏是否压得你喘不过气?钢筋水泥铸成的城市丛林是否让你感到压抑而沉闷?那么,还等什么?这里是另一个世界,我们将邀你带着你甜蜜的爱情作一次放飞心灵的旅行,去游李白梦游的天姥山,去走刘阮遇仙的小石桥,更多更美的传奇等着你来一一解读。走进童话,走进传奇,主角就是你。