新用户注册
搜索

首届“永成杯”象山人在上海桌球邀请赛回顾贴

翁泡 发表于 2010-4-18 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,我想我是时候得好好感谢下我们的组织团队了,E缘、小明、小玉兔、醉乐、丹丹、陈陈、DO,还有那些热心的老乡。我知道你们都很辛苦,无偿做着那些累人繁琐的活,该付的钱你们也没少给,感同身受!真的真的非常感谢!你们辛苦了!
      还有那些热情的老乡,每一次都能看到你们的身影,无论什么活动,你们都快乐地参与,快乐地分享,不离不弃,谢谢你们——我最最最可爱的兄弟姐妹们!
      此次活动获得了永成上海总代理的鼎力支持,感谢馨崃、沙诺、LUCKY三位赞助商。这同时,也开辟了一种全新的双赢合作方式,希望以后能一直延续下去。也谢谢晚餐的赞助商,虽然你一再保密,我想很多人都已经知道你是谁了。呵呵,谢谢你!
      这次活动我真是惨了!前天可以说一夜无眠,躺了6个小时、起身10来次;还重感冒,昨天晚上回到家37.9度,发着低烧。现在嗓子完全“失声”,这可能是最折磨我的一次聚会了。不过,回想那些可爱的朋友的笑脸,总会找回一丝欣慰。认识你们,真好。
      以下是最后成绩:
      并列第九名:无糖  三号线  毛毛  LUCKY  沙诺  波波  平常心  黄凌志
      并列第五名:心愿  WINKIN  林哲  Frank
      第四名:宁宁
     第三名:柯胜
     第二名:小明

第一名:李挺

恭喜他们!!

应该说,这次桌球比赛的整体水平还是非常高的、也比较平均,很多人的专业理论都在我这个“总裁判”之上,惭愧!我个人从他们身上学到了很多合理的规则以及建议,我相信下一届会更完善,更精彩!一并感谢!
      最后,谢谢所有关心和支持我们活动的朋友们!
      活动费用,由于不足部分都是赞助,就不在这里公示了。
      聚会实到人数
      桌球:53人。有事提早走以及聚餐才到的朋友都没合上影,可惜了。
      晚餐:42人。很多人将杨梅酒当啤酒喝,又倒下一大片啊!
      下一次活动预告:下半年,我们的公益活动将上演。共同期待,集思广益,群策群力!
miascx 发表于 2010-4-18 11:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
E缘 发表于 2010-4-18 12:24 | 显示全部楼层
泡泡辛苦!献花
寶貝瑩兒 发表于 2010-4-18 15:28 | 显示全部楼层
恭喜啊,
wikin 发表于 2010-4-18 15:49 | 显示全部楼层
翁大,辛苦,继续支持!
毛毛 发表于 2010-4-18 18:46 | 显示全部楼层
翁泡以及工作人员辛苦了!打好第一轮有事就走了!
毛毛 发表于 2010-4-18 18:51 | 显示全部楼层
期待现场照片。
成根 发表于 2010-4-18 20:48 | 显示全部楼层
  祝贺首届“永成杯”象山人在上海桌球邀请赛成功举办!
寶寶 发表于 2010-4-19 13:38 | 显示全部楼层
泡大辛苦了
holly 发表于 2010-4-19 14:14 | 显示全部楼层
一切以开心为主~~~
话都说不清楚 发表于 2010-4-20 11:55 | 显示全部楼层
登陆一下只为说明一下,我没有参与组织,不用感谢我。受不起啊~~