新用户注册
搜索

眼睛干涩,视物模糊

农村人 发表于 2010-4-7 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼睛干涩,视物模糊

眼睛经常干痒、发红,开车时每每看错路标,难道眼睛老花了?现代生活中眼睛使用率大增,我们对眼睛的保护也应升级。
逆转假衰
1. 菊花护眼。当你感到眼睛疲劳时,沏上一杯菊花茶,茶香能缓解头昏、头痛引起的眼部不适。睡眠时用菊花枕头,菊花清火、明目的功效可以在夜间修复眼睛损伤。如果晨起时眼部浮肿,可以用泡过的菊花茶包湿敷眼睛。
2. 按摩眼周。当眼睛觉得累时按摩一下眼周,按摩部位有攒竹穴(眉头)、鱼腰穴(眉中)、丝竹空穴(眉梢)、睛明穴(内眼角)、承泣穴(瞳孔直下一指处)和太阳穴。按摩后闭目休息,然后在远处选一个目标凝神远望,最好是绿色植物或天空。
勿忘天堂 发表于 2010-4-7 13:03 | 显示全部楼层
好好保护眼睛
BAOMAMA 发表于 2010-4-7 15:18 | 显示全部楼层
可以来我们店里做护理,乡网里的可以优惠。店址:三中斜对面,店名:六月六明目堂
老丹 发表于 2010-4-8 07:05 | 显示全部楼层
回复 3# BAOMAMA

Baomama 做眼睛护理的啊?那我下次来了啊。怎么找你啊?叫Baomama会有人知道吗 :)
tange 发表于 2010-4-8 09:42 | 显示全部楼层
眼睛如何护理?我感兴趣,有空时过来了解一下。
老白 发表于 2010-4-8 12:22 | 显示全部楼层
眼角有皱纹可以去掉么?女孩相信喜欢的
 楼主| 农村人 发表于 2010-4-8 13:27 | 显示全部楼层
3 楼 能告知具体地址不  还有如何收费   ?我也需要!
BAOMAMA 发表于 2010-4-8 17:18 | 显示全部楼层
回复 4# 老丹

是的,长时间用电脑者·老师·中小学生都可以。电话:13857410628---56395180(三中对面原来的老电影院)店名:六月六明目堂
BAOMAMA 发表于 2010-4-8 17:21 | 显示全部楼层
回复 7# 盲人

如果你们来我绝对优惠
BAOMAMA 发表于 2010-4-8 17:24 | 显示全部楼层
回复 5# tange

欢迎
BAOMAMA 发表于 2010-4-8 17:27 | 显示全部楼层
回复 6# 老白

这个要去美容院了,如果是长时间戴眼镜引起的有眼袋是有效果的。