新用户注册
搜索

握柴刀有感

楼主| 六株头 发表于 2010-3-30 20:38 | 显示全部楼层
昨天在东谷湖呆了整整一早上,出来已是正午,本来是想去六大师那里坐坐,但想想也不方便,所以也就没成行。 ...
白松 发表于 2010-3-30 20:22

那怎么不过来聚聚呢
江海 发表于 2010-3-30 21:06 | 显示全部楼层
纯粹的师者是耐得住寂寞的,以便多一点自省与思考的空间。  耐不住要舞,也得舞出美妙流畅的刀法,让路人瞧得悦目、多点喝彩。
 楼主| 六株头 发表于 2010-3-30 21:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈正常的人怎么知道神经病的人要想说什么,要想干什么???
不说了
找神经病的去玩咯、、、、、88
看牛人 发表于 2010-3-30 23:05 | 显示全部楼层
哇,猪头也会写诗了,这一腔“呐喊”!竟然写出比鲁讯还要鲁讯的伟大作品来

写得好!这次兄弟说的是真心话,绝没有调侃的意思。
看牛人 发表于 2010-3-30 23:24 | 显示全部楼层
在血雨腥风、吐沫横飞的日子
很多男人多忍不住卷起裤脚
一试这趟浑水
他们不是不知道
自己的行为会招家 ...
六株头 发表于 2010-3-30 14:06

猪啊,你放下心吧! 这么在意人家干吗?自己玩自己的呗!自己的言行何必要让那些不配理解的人来理解? 谁教我们是被人看不起的牲口呢? 人是不会理解牲口的。

人因为太自以为是了,自然会比牲口多了一份虚伪,所以永远不会理解猪本能原始的思想,而牛呢?因为皮厚,不需要穿件衣服来遮羞,没有了人的“尊严”,赤裸裸的思想与猪一样,因而牛会理解你! 送一朵鲜花给你
看牛人 发表于 2010-3-30 23:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈正常的人怎么知道神经病的人要想说什么,要想干什么???
不说了
找神经病的去玩咯、、、、、88
六株头 发表于 2010-3-30 21:16

“找神经病的去玩咯。。。。” 哈哈,猪啊,你终于悟到了!为你高兴

你的境界终于在“痛苦的口水声讨”中提升了,牛就是神经病的!所以不要小看牛了,你找牛玩玩罢了。

在牛的世界里,牛的心境自认为是不低的 ,大多数时,牛都会站在山岗上居高临下地在看着周围的一切,只是牛永远是牛,成不了“文明”的人,在“文明人”的眼里,牛只是动物!常常会疯疯癫癫,忘乎所以,因此人就会笑牛是疯牛,狂牛,神经牛了 而牛总是借在人的世界里膜拜的“济公”为安慰。因为一代超凡脱俗的济公,疯疯癫癫,嬉笑怒骂,在当时不也是被世人笑骂为“神经病”吗?所以你要向牛学习,不要去在乎“人”的看法,要知道“人”在耻笑牛的时侯,也是牛在可怜“人”的时侯

牛很笨,但也曾说过一句很伟大的话:“神经病人或许是高境界人!”

猪啊,你的境界又提高了,为你高兴啊,可你为何悟道的这么迟啊,牛十五年前就明白了这个道理,请看牛十五年前写的《胡言乱语》:

人多情往往多寂寞,人脱俗更寂寞,所以尼采因为脱俗而世人说他疯了,济公因为脱俗而世人说他癫了....而可怜又俗不可耐的我们还沾沾自喜地活得不寂寞.
看牛人 发表于 2010-3-30 23:56 | 显示全部楼层
这个猪头看来孺子可教也,以后也许会成为一头“哲思的猪”
看牛人 发表于 2010-3-31 00:34 | 显示全部楼层
不是你一个人感觉没意思呀
而是大多数的网友都感觉没意思了呀

没意思,我们为什么感觉乡网 ...
六株头 发表于 2010-3-30 19:56

哈哈, 猪啊,你讲了我想讲的话

为什么他们都玩起了“扮深沉”?那是我十七八岁干的事 深沉是玩给涉世不深的人看的,或者是来勾引小妹妹用的 ,而往往世人多喜欢深沉,那怕是“深沉”的外表里藏着一颗浅薄的心,许多女人都喜欢去爱,害得象我们这帮一遇到开心就“浅薄”地狂笑,一遇到悲伤就“浅薄”地大哭的牛啊猪啊就没有女人喜欢了。

猪啊,你的境界又提高了,为你高兴啊,可你为何悟到的这么迟啊,牛十五年前就明白了这个道理,请看牛十五年前写的《胡言乱语》:

一,年少时,因为心很浅薄,所以我刻意地装扮成深沉;年大时,因为心已够沉重,所以

我生活得很浅薄。生命活着是很累的过程。尤其是人,因为有太多的思想,大多的欲望,所

以活得比任何动物都要累。因此,平常里我浅薄地说、我浅薄地笑、我浅薄地甚至于根本不

去思考。我只想找回自己的自在;我只想找回自己的童趣;我只想让我自然地流出原始的天

性。我喜,我悲,我笑,我哭,皆有心出。我不在乎别人说我是如此浅薄,我只知道生命经

过人生的时间只有一次,我不能不真实些地过。
石屋山人 发表于 2010-3-31 10:36 | 显示全部楼层
估计这看牛人太会出风头,有点抖抖动了,所以众网友有些讨厌了,你们看,是看牛人发的帖,人家都懒得去理他,奉劝六株头,网里也象社会一样,还是做作一点好,你看这许多网友谁不想表现自己啊?但他(她)们表现的恰如其份,那象你与看牛人一样“哗啦哗啦”地自我表现,要知道这是中国地段,自古中国人都喜欢忸妮作态,出了一点成绩,巴不得人家知道,巴不得媒体来采访,巴不得人家来赞扬,但自己却还要在人家面前装着很谦虚似地满不在乎,哈哈,这就是“丑陋的中国人!”
 楼主| 六株头 发表于 2010-3-31 10:52 | 显示全部楼层
穿着马甲,在我看来才是真正的丑陋的中国人,而且还是比较典型的
江海 发表于 2010-3-31 10:57 | 显示全部楼层
阿六:中国象山同乡网开通灌水专区,正在招募版主,机不可失,快去争取一下吧!
石屋山人 发表于 2010-3-31 11:16 | 显示全部楼层
穿着马甲,在我看来才是真正的丑陋的中国人,而且还是比较典型的
六株头 发表于 2010-3-31 10:52

猪,人名叫王群,虫名叫蝗虫,穿上马甲叫“六猪头”,与牛一斗就成了“猪”!

猪,一旦崇高起来想模仿人,不伦不类,变成了人不人猪不猪的怪物,比起猪八戒来更加丑陋!
石屋山人 发表于 2010-3-31 11:26 | 显示全部楼层
握“猪头”有感
(本帖最后由 六株头欣赏)

当你手中握着一把杀猪刀
你会感觉有一股血液从脊梁升起
不信
你回家拿一把杀猪刀试试

嚎叫和与低哀
在这时瞬间产生
无法摆脱死亡的阴影
因为猪头肉太好吃了

厌恶多看几点血腥
就一本正经
老气横秋
猪宁愿被杀猪刀砍得体无完肤
也不愿意在‘激情燃烧的岁月’享受‘平淡’

平静的岁月
忽然见一母猪一袅一袅从家门路过
后来
在村子里的公猪里面流传一句
‘怀念
曾经被母猪交配过的感觉。
兮是真宝 发表于 2010-3-31 14:01 | 显示全部楼层
有个猪
每当
日落月起
始疯癫无度
因为往事
难忘天宫常娥

今生
居文峰塔下
因为妄想
有一天爬上塔尖
口水四流的伸长脖子

此艳只能天上有
 楼主| 六株头 发表于 2010-3-31 17:01 | 显示全部楼层
阿六:中国象山同乡网开通灌水专区,正在招募版主,机不可失,快去争取一下吧!
江海涂滩 发表于 2010-3-31 10:57

老兄呀,这死店活人开的
你有见过哪个疯人院是神经病的人当院长??