新用户注册
搜索

乡网动物园紧急通告

大富翁 发表于 2010-3-23 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
通告:

乡网各位瞎逛的动物们注意了,为了整顿乡网人兽常发生冲突的现象,同时为了防止牛、猪,猫、狗、羊等各类动物到处在乡网家园里拉粪洒尿,污染环境,现经乡网动物管理委员会决定,今日起建立“乡网动物园”,望天上飞的,地上跑的,水中游的各类乡网动物们务必在三日之内在此乡网动物管理委员会报到,领取身份挂牌,以便于统一管理,逾期者,视游禽野兽流浪者处理,若有违抗者,一律枪杀!

特此通告

乡网动物管理委员会
                                                                                                                         2010年3月23日

为了明确事宜,现特引用乡网老K同志的一句口号:“牛啊、羊啊、猪啊、狗啊都出来,乡网动物园又热闹了。”

动物管委会特别通缉:

乡网两大罪魁祸首的动物是牛(看牛人)猪(六株头),现列入特别通缉名单,若有发现其踪影者,请速举报,举报有功者奖励50000000万,另列出其他动物通缉名单:

牛:看牛人, 西门吹牛  
猪:六株头,真猪奶茶 , 猪丢丢,   骑猪看戏  
马:悍马
鹰:山鹰
鸽:小鸽子
猫:野猫, 阿猫 , 懒猫
兔:万兔斯瑞   
象:小白象
熊:小熊  
燕:李雪燕,燕子飞时
鼠:老鼠
龙:小恐龙  
麒麟 :病麒麟  
蝶:蝶梦儿 , 燕儿在林梢  
蟹 :曾经的蟹  
鱼:飞鱼 , 摄鱼 ,钓鱼人SWJ   ,象山一条鱼,  海鲫鱼  ,  默默的鱼  , 小小鱼儿  ,默子的鱼
鸟: 靑鸟  
蝎:蝎子
蝇:该死的苍蝇
鸦:涂鸦  
虫 :小虫 ,  虫虫飘飘拳  
蚕:秋蚕的丝
虾:小龙虾  

还有多少网名有关动物的,请大家一一举报,坚决把乡网里到处瞎逛的动物们一网打尽,送进“乡网同物园”。
雨点 发表于 2010-3-23 13:15 | 显示全部楼层
什么?什么和什么?
情剑丹心 发表于 2010-3-23 13:48 | 显示全部楼层
楼主脑袋被驴踢了 ~~~~~~~~~~~~~~
jackyang 发表于 2010-3-23 13:49 | 显示全部楼层
我要个封号,望楼主赐我一个
jackyang 发表于 2010-3-23 13:49 | 显示全部楼层
要不就 羊 吧
 楼主| 大富翁 发表于 2010-3-23 13:52 | 显示全部楼层
要不就 羊 吧
jackyang 发表于 2010-3-23 13:49

羊与狗都没人注册过
jackyang 发表于 2010-3-23 13:55 | 显示全部楼层
羊与狗都没人注册过
大富翁 发表于 2010-3-23 13:52

目前看来 鱼 最多了。
风舞 发表于 2010-3-23 13:59 | 显示全部楼层
这个贴子名称是不是易误导-----!嘿嘿
skyhood 发表于 2010-3-23 13:59 | 显示全部楼层
十二生肖都到齐了吗,准备重新排位。哈哈
 楼主| 大富翁 发表于 2010-3-23 14:00 | 显示全部楼层
目前看来 鱼 最多了。
jackyang 发表于 2010-3-23 13:55

是的,鱼最多,象山靠海之故。这一算动物的确很多,都隐藏着没有出来,如果出来乡网更加疯狂了。
 楼主| 大富翁 发表于 2010-3-23 14:01 | 显示全部楼层
十二生肖都到齐了吗,准备重新排位。哈哈
skyhood 发表于 2010-3-23 13:59

报告:还可以建立“乡网植物园”
jackyang 发表于 2010-3-23 14:06 | 显示全部楼层
报告:还可以建立“乡网植物园”
大富翁 发表于 2010-3-23 14:01

批准,转有关部门落实
雨点 发表于 2010-3-23 14:24 | 显示全部楼层
小鸽子已不存在,现是"雨点"
兮是真宝 发表于 2010-3-23 14:27 | 显示全部楼层
不人不兽的大害
俗话说,擒王,先把罪大恶极的牛屁和猪屁追缉,以序社会
建议其它的兽禽虫鱼一率挂牌(象山同乡网稀珍保护动物)然后诵经放生,见牌可免枪杀
兮是真宝 发表于 2010-3-23 14:44 | 显示全部楼层
但是
这几天没油水,严重营养不良
我想吃“牛肉烤猪头”补补了