新用户注册
搜索

求教“医生”老乡

seamount 发表于 2007-4-4 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些天累的一直处于低烧状态,只要是坐着,不管穿多少衣服,后背总是感觉冷嗦嗦的,还有一点微痛,当然一运动也比较能出汗了!问过几个人,说是风寒,不知道有没有好办法来处理一下阿?
我是习惯早起锻炼的,一般都会出汗,就会赶快回寝室把湿衣服换掉,当然顺便用热水擦一擦,然后用电吹风快速吹干。最近症状一直持续是不是跟这个做法也有点关系啊?

哦!对了,这个症状是从去年冬天锻炼时受风着凉开始的!
知道我们这里有医生,特意请教好方子啊!
空子 发表于 2007-4-4 21:38 | 显示全部楼层
泡个热澡,或者蒸一蒸,应该有效!不过还是要花几天时间适当提前休息!
胡雨 发表于 2007-4-4 21:53 | 显示全部楼层
热姜汤不错
 楼主| seamount 发表于 2007-4-4 22:20 | 显示全部楼层
哦!我喝过一阵姜茶,但是我这个特别容易上火了!而且一上火就流鼻血了!
 楼主| seamount 发表于 2007-4-4 22:22 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-4-4 21:38:
泡个热澡,或者蒸一蒸,应该有效!不过还是要花几天时间适当提前休息!

无锡的澡堂子可是出奇有名的多,下回到了一定要xingbo大哥一块去泡澡的
空子 发表于 2007-4-4 22:54 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-4-4 22:22:
无锡的澡堂子可是出奇有名的多,下回到了一定要xingbo大哥一块去泡澡的

有这个说法?无锡的澡堂很多?我怎么不知道哩?难道比北京首都还要多?呵呵。
不过只要你来无锡,招待你泡澡那是可以连续泡上一个月也没有问题的,把seamount泡成seaearth。:::