新用户注册
搜索

好累啊 家变了 啊 我干怎么办啊

cdl123110 发表于 2010-3-6 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我 想有一个   幸福的 家啊       但是没有,家里的 不团结 不和谐  。使家里从满了炸药的味道啊    好累啊。               作为你们的孩子。我不想 你。们这样闹下去 ,俗话说的好 ;    打是爱   骂是亲 。 但是 你们 来了个 冷战  ,  这是家庭矛盾最要命的  一处啊   。 和爸爸聊一聊 。我又不好意思,是因为他是我的长辈    ,语气有不能重 有不能说他的 不是。作为你孩子真个好为难啊   。     伟大的爸爸 妈妈你应该考虑大局人生不是为了自己一个人  ,我们一家做下好好聊一聊。
勿忘天堂 发表于 2010-3-6 15:59 | 显示全部楼层
亲官难断家务事,家家有本难念的经``````
心情专卖店 发表于 2010-3-6 16:07 | 显示全部楼层
把他们两找来3个人开个会
毛毛 发表于 2010-3-6 17:16 | 显示全部楼层
亲官难断家务事,家家有本难念的经
無所 发表于 2010-3-6 18:15 | 显示全部楼层
来几堂政治课
老丹 发表于 2010-3-6 20:46 | 显示全部楼层
来点策略,悄悄给爸爸送上一杯茶,说是妈妈让沏的。需要有人给台阶下。
淡紫的傍晚 发表于 2010-3-6 21:07 | 显示全部楼层
看到过一句话,家是说爱的地方不是说理的地方,希望你爸爸妈妈早日和好
东海黄鱼 发表于 2010-3-6 22:04 | 显示全部楼层
爹妈吵架的时候,自己想开一点吧。他们吵架是他们的事儿,别影响到你的心情和生活,要照顾好自己。晚上盖被子别冻着,吃东西小心一点,别吃坏了肚子。除此之外,把爹妈找来,开个会。如果爹妈不配合,那你自己要挺住,保重!
爱冬己 发表于 2010-3-8 14:44 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2010-3-8 16:27 | 显示全部楼层
你应该可以起到爸爸妈妈矛盾化解的作用的