新用户注册
搜索

2月28日我真的很开心

可人 发表于 2010-3-2 17:39 | 显示全部楼层
回复 13# 老鼠

你要我每次吃饭请你不容易做到,干活请你,那绝对没问题!!!
 楼主| 老鼠 发表于 2010-3-2 22:35 | 显示全部楼层
回复 8# 翁泡

泡大哥那天你真的累了,累并着快乐,我到现在人还累着,但是我心里多开心,3月6号我自己一个人再次去看看情况,到底这样了,希望不要让伤心。
 楼主| 老鼠 发表于 2010-3-2 22:50 | 显示全部楼层
回复 14# 老丹

老K大叔,我希望去爬千丈岩的朋友们自觉把垃圾扔在我们安装好的垃圾桶里面。`
无为 发表于 2010-3-3 21:20 | 显示全部楼层
好样的~~~~~~
 楼主| 老鼠 发表于 2010-3-4 00:10 | 显示全部楼层
我们以后多多去做公益活动啊。。。。
陈陈 发表于 2010-3-5 10:08 | 显示全部楼层
老鼠兄弟,继续开心!
 楼主| 老鼠 发表于 2010-3-5 20:37 | 显示全部楼层
回复 21# 陈陈
 楼主| 老鼠 发表于 2010-3-5 20:37 | 显示全部楼层
姐妹谢谢,我继续开心下去.