新用户注册
搜索

元宵节包饺子玩桌游

心有小芳 发表于 2010-3-1 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

想起2009年我跟一朋友在杭州拱宸桥的运河边去看灯,那时拍了很多的照片,一晃又一年过去了。。。。。。
      2010年的元宵节,本来有同学和她朋友也叫我一起去看灯,只因我这灯泡太亮哈,我没同意放弃看灯,今年换个方式过元宵节。那就是跑到我们同乡网的会员:小麻雀和小许美女一起开的桌游店里包饺子吃,以前从不知道什么叫桌游?去了之后才明白,原来这样呀,,,,,,哈哈。
      我,很懒,都不会做什么糕点,这一次真当学习了,小麻雀教了我一下,我还真当像模像样的包起来了,哈哈,后来她们还夸我包得还是不错的,哈,开心一下。自己包的感觉真好,有乐趣,吃得津津有味的。 请看我们的劳动成果。

偶包铰子罗(不讲究好看,像样就行,能吃就行,哈哈)
调整大小 新图像1.jpg

调整大小 IMG_0913.jpg

调整大小 IMG_0912.jpg
小麻雀
调整大小 IMG_0915.jpg
小许
调整大小 IMG_0916.jpg
大家干杯
调整大小 IMG_0925.jpg

调整大小 IMG_0926.jpg
成根 发表于 2010-3-1 21:08 | 显示全部楼层
店开在哪里?
下次去吃吃!
错爱 发表于 2010-3-1 21:09 | 显示全部楼层
饺子爱吃
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:13 | 显示全部楼层
店名:
调整大小 IMG_0919.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:16 | 显示全部楼层
包呀包饺子
调整大小 IMG_0917.jpg

调整大小 IMG_0918.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:22 | 显示全部楼层
嘻嘻,老乡说我包得滚壮滚壮的
调整大小 IMG_0923.jpg
等我们包好,同是石浦的老乡小倪过来了,帮忙装好烧
调整大小 IMG_0924.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:23 | 显示全部楼层
店开在哪里?
下次去吃吃!
成根 发表于 2010-3-1 21:08

桌游店开在文二西路上,欢迎8表哥去吃去玩,到时去时提前说一下,偶也去呀
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:24 | 显示全部楼层
饺子爱吃
错爱 发表于 2010-3-1 21:09

想吃就多吃点
调整大小 IMG_0912.jpg
错爱 发表于 2010-3-1 21:25 | 显示全部楼层
回复 8# 心有小芳

没得吃啊  可怜啊 只能看看的份啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:28 | 显示全部楼层
桌游就是在大家围在桌子边玩各种游戏的纸牌,有各种道具,我们9个人这次玩的是《三国杀》
调整大小 IMG_0927.jpg

调整大小 IMG_0928.jpg
lemon 发表于 2010-3-1 21:30 | 显示全部楼层
嘻嘻····你会包??
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:31 | 显示全部楼层
大家开杀了哦
调整大小 IMG_0930.jpg

调整大小 IMG_0929.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:33 | 显示全部楼层
嘻嘻····你会包??
lemon 发表于 2010-3-1 21:30

亲爱的,其实偶以前都不会包的,这次学的,包起来没人家的专业,不过还可以,哈哈
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-3-1 21:37 | 显示全部楼层
几个忠诚跟内奸,主公之间的较量。。。
调整大小 IMG_0931.jpg

调整大小 IMG_0932.jpg
勿忘天堂 发表于 2010-3-1 21:38 | 显示全部楼层
呵呵``元宵节吃饺子宴`````相当不错呀````
小芳包起饺子还挺像模像样的呀··