新用户注册
搜索

求助~

爱冬己 发表于 2010-2-26 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个高中同学要嫁来象山了,她的老公也是我的高中同学,呵呵!
想尽一份力,帮她找一下工作!
来求助乡民们啦!呵呵!
个人简历
基本资料
姓    名: 王*                                            性    别: 女      
出生年月: 1984年1月21日                                健康状况: 良 好     
年    龄: 27 岁                                           婚姻状况: 未 婚
毕业院校: 浙江长征职业技术学院                            学    历: 大 专
工作年限: 5 年                                            专    业: 财务会计

联系方式
联系电话: *****(由于怕被打扰,暂不公开电话)
家庭地址: 象山金秋小区              
电子邮箱: wangnas@126.com

教育背景
时 期                    学 习 院 校              专 业
2000.9-2003.7            宁波慈湖中学                  计算机
2003.9-2006.7            浙江长征职业技术学院        会  计

业务特长
﹡拥有会计资格证书,熟悉财经制度和相关政策法规,能熟练使用财务软件
﹡具备初级会计师证,计算级中级证
﹡能熟练使用计算机操作系统Word、Excel等office软件,打字速度80字/分钟左右
﹡性格开朗、责任心强,有强烈的敬业精神

工作经历
时 期                          工作单位                          任 职
2005.10—2007.4              宁波明迪塑胶制品有限公司            助理会计
2007.04—至今               宁波服装单位                       会计

工作描述
﹡编制凭证、财务报表
﹡向税务机关申报纳税
﹡负责原材料、固定资产、往来账项、人员工资、产成品等各项费用的成本核算及各类销售统计、核算工作
﹡负责出口退税

希望我能成为贵单位一份子,贡献自己所长!

暂不公开电话,如果有合适的岗位在招,我会转告!
在此先谢谢了!
山鹰猎狐 发表于 2010-2-26 12:58 | 显示全部楼层
慈城人?
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 13:01 | 显示全部楼层
回复 2# 山鹰猎狐

是呀~
翁泡 发表于 2010-2-26 13:06 | 显示全部楼层
帮着顶顶
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 13:08 | 显示全部楼层
回复 4# 翁泡

在此谢过~
BENZ-GLK 发表于 2010-2-26 13:21 | 显示全部楼层
帮不上,只能看看顶顶
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 13:27 | 显示全部楼层
回复 6# BENZ-GLK

寶貝瑩兒 发表于 2010-2-26 14:38 | 显示全部楼层
哇,不会吧,和我同个饭碗
毛毛 发表于 2010-2-26 14:43 | 显示全部楼层
帮顶!
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 15:07 | 显示全部楼层
回复 8# 寶貝瑩兒

你不是护士,杂又成会计了!哈哈.
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 15:08 | 显示全部楼层
回复 9# 毛毛

寶貝瑩兒 发表于 2010-2-26 15:08 | 显示全部楼层
回复 10# 爱冬己

嘿嘿 。我2个专业的,
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 15:13 | 显示全部楼层
回复 12# 寶貝瑩兒

小妞比较强的嘛.
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-26 15:16 | 显示全部楼层
回复 13# 爱冬己

还好,现在这个社会,靠证吃饭
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-2-26 15:24 | 显示全部楼层
回复 14# 寶貝瑩兒

我也计划去考一个来...哈哈.