新用户注册
搜索

有要做 网站建设 的联系我 甬邦广告

w250246279 发表于 2010-2-24 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

您需要网站建设,软件定制么?
  我们宁波江东甬邦公司创立于2008年,是中国最具活力和成长力的专业设计公司之一,立足于宁波地区,服务于宁波及江浙沪客户,致力于为客户提供品牌建设的全面解决方案。理解人、品牌和技术的本质并在她们的驱动下不断创新,是甬邦广告的灵魂。甬邦广告不断帮助企业创新并赢得市场,无论是新兴企业还是世界知名企业。甬邦广告客户遍及长三角,从财富500强的国家电网、三菱化学到浙江知名的步阳集团、大榭码头、新东方教育,再到江浙一带大量的外贸企业,生产工厂等,虽然这些客户属于不同的市场,他们都有共同的特点—永不满足的渴望并希望通过设计带来更大的成功。甬邦广告精英秉承严谨的敬业精神和创造完美的结合,严格遵循甬邦广告设计流程,为不同领域的企业提供富有创造性的和切实可行的品牌设计(包括平面设计,推广方案等)解决方案。

甬邦设计群是一群年轻富有激情的年青人,具有纯熟的平面软体应用及丰富的网站建设经验,配合长三角地区成熟的生产技术水平,为客户创造价值。
在甬邦广告,创新的设计是我们的追求。甬邦广告期望通过自己持续不断的努力,一步步去探索创新的过程和本质,赋予设计概念更加深刻的智慧内涵。甬邦广告积极融入“设计的商业化”进程,跟踪并把握市场趋势与时尚,结合客户的产品,潮流,努力使人,环境,产品和商业之间变的更加和谐!

网站建设方面,现在的社会已经是互联网时代了,一个企业如果没有一个能展示自身形象及产品的公司网站,很难想象它是一个现代的企业.我们公司拥有多年网站建设经验,可以承接各种类型网站建设项目,我们公司并且拥有自己独特的推广技术,可以帮助客户更好的把自己公司形象,产品在互联网上进行推广,开展电子商务,我们尤其擅长于为广大外贸公司,工厂进行此方面服务.如果您有这方面的需求,请联系我们!
软件定制方面,对于中小企业来说,可以根据自己的实际业务需求,定制开发一套适合自己的软件。 发不求一步到位,一步一步进行完善。如此,可以减少投入,并非常适合自身业务发展。 具体来说,可以先实现在线业务流程、然后是客户管理、办公自动化,接下去是业务分析模块……
我们所做的电力系统ERP现已在整个浙江省内推广使用。
欢迎有此类需要的企事业单位与我们接洽联络,谢谢!

联络方式:
联系人:王先生
电话:(0) 13884456712
QQ:  1067176818  250246279
电话:0574-83035936
传真:0574-83035937
 楼主| w250246279 发表于 2010-2-24 12:17 | 显示全部楼层
有需要的请联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-3-2 10:50 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-3-12 09:24 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-4-8 09:36 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-4-15 14:55 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-4-20 10:00 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-4-23 12:50 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我
 楼主| w250246279 发表于 2010-4-26 13:57 | 显示全部楼层
大家有需要的联系我