新用户注册
搜索

畲乡自驾游

楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-20 02:01 | 显示全部楼层
玩好大漈风景名胜区  我们决定去温州文成 去看百丈漈   大漈到文成70公里   全是山路 70公里路开了两个多小时  到百丈漈景区已关门了  本想打算在文成住一晚  后来决定去雁荡山  我们 经瑞安上甬台温高速直奔 雁荡山
 楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-20 02:12 | 显示全部楼层
回复 16# 沧海一笑

8点到雁荡镇  入住宾馆  饭店吃饭
 楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-20 02:15 | 显示全部楼层
回复 17# 沧海一笑

早上睡到9点起来  在街上吃了海鲜面 就去景区
 楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-20 02:19 | 显示全部楼层
游览好雁荡山  上甬台温直接打道回象山  结束这次自驾游
 楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-20 02:27 | 显示全部楼层
回复 10# x.z

接风没请我
金窝 发表于 2010-2-20 09:19 | 显示全部楼层

老木该批评,老户外变成了自驾的游山玩水,穿行者真的是越来越腐败喽,哈哈。居然景区关门就回来了,晕,我们出去都是走后门不走前门的呀,何曾付过门票钱呀。
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-20 13:08 | 显示全部楼层
外面的世界,好美
charry 发表于 2010-2-20 15:09 | 显示全部楼层
图文并茂
百无一用 发表于 2010-2-20 19:21 | 显示全部楼层
老木该批评,老户外变成了自驾的游山玩水,穿行者真的是越来越腐败喽,哈哈。居然景区关门就回来了,晕,我 ...
金窝 发表于 2010-2-20 09:19

何为户外?走出室内,就是户外。
    穿行者是一个团体、一种精神,老木只是穿行者其中一员,并不能代表穿行者。自虐从未放弃,腐败一直争取!
    驴友逃票已是老生常谈,且不论景区门票太贵、为寻求逃票的刺激。既然是景区,当然有服务、有建设,收费理所当然,我个人并不赞成逃票。
    因为个人的条件、爱好、素养、需求不同,其想去的地方、想看的东西、出游的目的也就不尽相同:有人喜欢名山大川,有人喜欢都市名胜,有人喜欢荒村野店,也有的人兼爱几样。不管喜欢那一种旅游方式,其实都不存在孰好孰坏、孰雅孰俗...
毛毛 发表于 2010-2-20 22:55 | 显示全部楼层
好地方。
 楼主| 沧海一笑 发表于 2010-2-21 09:07 | 显示全部楼层
回复 24# 百无一用

百无说的好
爱冬己 发表于 2010-2-21 09:10 | 显示全部楼层
风景好美好呀
BENZ-GLK 发表于 2010-2-21 21:12 | 显示全部楼层
顶一个
上班族的春天 发表于 2010-2-22 10:40 | 显示全部楼层
回复 1# 沧海一笑

拍的可以哉
可人 发表于 2010-2-22 12:11 | 显示全部楼层
约上三五知己同游,真好!!!