新用户注册
搜索

2007年我县15个项目列入市重点工程项目

xuqingsong 发表于 2007-3-30 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      宁波市重点工程领导小组文件公布了2007年宁波市重点工程项目名单,我县(或涉及我县)15个项目列入其中。其中重点建设项目7个,分别为象山大目涂围垦二期工程、象山环石浦港陆岛交通三门口跨海大桥、象山上张水库、天安电工生产基地、象山供水(白溪水库等)引水工程、象山港大桥及接线工程、石浦打鼓峙船舶修造基地。重大前期项目8项,分别为象山港航道疏浚整治工程、象山港沿港公路项目(象山段)、象山海螺水泥粉磨站项目、中油重工宁波基地项目、浙江大唐乌沙山电厂二期扩建工程及海水淡化项目、宁波风力发电项目(象山风力发电项目)、宁波市输变电工程(鹤浦110输变电)、象山港南岸滨海污水处理工程(西周污水处理工程)。
seamount 发表于 2007-3-30 22:00 | 显示全部楼层
离我家近一点的一个都没有啊!看来我们墙头真的药稳具象山最落后镇了!◎
惭愧啊!
zjdx235 发表于 2007-3-31 07:54 | 显示全部楼层
怎么没见中国水产城搬迁工程,早就说07年实施的.石浦城区的恶臭何时终啊???
甬象 发表于 2007-3-31 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by seamount at 2007-3-30 10:00 PM:
离我家近一点的一个都没有啊!看来我们墙头真的药稳具象山最落后镇了!◎
惭愧啊!

此话差矣.
象山供水(白溪水库等)引水工程、象山港大桥及接线工程都涉及的啊.
还有部队的是单列的哦
甬象 发表于 2007-3-31 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by zjdx235 at 2007-3-31 07:54 AM:
怎么没见中国水产城搬迁工程,早就说07年实施的.石浦城区的恶臭何时终啊???

中国水产城二期在造呢
说是二期,其实就是挪个地方
空子 发表于 2007-4-1 17:27 | 显示全部楼层
网上看见的县内的重点工程列表,记得不止这么些啊?
真正闲人 发表于 2007-5-7 23:52 | 显示全部楼层
还要看资金能不能到位哦
cnpolo 发表于 2007-5-19 19:16 | 显示全部楼层
原帖由 seamount 于 2007-3-30 22:00 发表
惭愧啊!

墙头的确不行了,我看主要是收费站
cnpolo 发表于 2007-5-19 19:18 | 显示全部楼层
原帖由 甬象 于 2007-3-31 13:53 发表

此话差矣.
象山供水(白溪水库等)引水工程、象山港大桥及接线工程都涉及的啊.
还有部队的是单列的哦

部队什么项目