新用户注册
搜索

生活在上海

无糖 发表于 2010-2-4 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

初到上海,很无聊。。。。。

楼里老太婆,会叫你先生。

会问你家里住几个人。。

今天给了毛巾跟贺卡,说新年加世博,社区发的。

早上出门很挤,生活成本很高。。

中介那,有电梯的房子,叫电梯房。。。。

没有来必堡。

那种类似快客的小店里,服务员上海老妞态度都很差。。。。。

我生活在上海。。。。。挺郁闷的。
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-4 20:28 | 显示全部楼层
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 20:37 | 显示全部楼层
有这么好笑啊。
暴走菜 发表于 2010-2-4 21:04 | 显示全部楼层
嘿嘿生活才开始
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 21:23 | 显示全部楼层
不都说开个好头。。。现在是头没开好。。。日子过的很憋屈

打打小麻将,看看电影,打打台球,回家有热饭那才是生活啊。
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 21:27 | 显示全部楼层
我就想不通了,单位边上开个小面馆的。老板态度还这么差。问他鸡一只多大,可不可以买四分之一。他居然当
我是农民,睬都伐来睬你。不称过他怎么知道多大,那态度。。。。好好说会死啊。。。
charry 发表于 2010-2-4 21:56 | 显示全部楼层
在上海,不但学会拼搏还要学会忍受,这样你才能溶入它。
上海处处充满着竞争,但也随时会发现惊喜,这也许就是它的魅力所在。
沧海一笑 发表于 2010-2-4 22:10 | 显示全部楼层
呵呵  侬要跑到上海气做啥
看牛人 发表于 2010-2-4 22:17 | 显示全部楼层
这段时间常往上海跑,常看到上海人那恶劣的态度,那一付爱理不理,俨然以大城市人自居自傲的嘴脸,心里莫名泛上一丝厌恶感-------“丑陋的上海人!”。怪不得许多人提到上海人就摇头,以前还以为这是人们对上海人的偏见,现在才知道,这是一方土地养育一种人。以后如果有上海口音的来向我看牛的问路,我真的懒得去“牧人遥指杏花村”了。
看牛人 发表于 2010-2-4 22:25 | 显示全部楼层
乡下看牛的去了上海几次,短短几天,所见所闻却感触却很大,我正在纳闷,这世博会怎么会开在这么不好客的上海佬的家乡?
我本来也想好好地写一篇《丑陋的上海人》发泄一下,太忙,被你捷足先写了。
读你 发表于 2010-2-4 22:27 | 显示全部楼层
听说上海人都是爱贪小便宜的   一副自以为是的嘴脸  上海的男人更是像个小媳妇
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 22:28 | 显示全部楼层
电梯房我倒现在还想笑。。。。。出租个房子,不就有一电梯。会特别告诉你,是电梯房。。。。现在小高层哪没有电梯啊。。。。
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 22:29 | 显示全部楼层
回复 8# 沧海一笑

为了更好的发展。。。

今天我爸跟我说,宁波一套房不如上海一间房。。。。我不知道他们这辈人在想什么。。。。
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 22:30 | 显示全部楼层
回复 11# 读你

这个占时没发现。但好像都比较节约,同时中午吃饭看他们都比较省。 指那种普通家庭,有钱人不算。。。。
 楼主| 无糖 发表于 2010-2-4 22:31 | 显示全部楼层
回复 7# charry

我一老哥跟我说过,男人要学会忍受寂寞。。我倒现在还没懂。