新用户注册
搜索

挺邪恶的一些经典语句

peggy 发表于 2007-3-30 13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
--和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!

--男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

--单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

-- 男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;

女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

--有些人的爱情是A片,有些是三级片,有些是喜剧片,有些是文艺片;

我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他 妈插播广告……

-- 师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

--对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!

-- 我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!

--凤凰重生就是涅盘,野鸡重生就是尸变。

--我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足

--记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可以彻底伤心了…… :s4

--父亲问我人生有什么追求?

我回答金钱和美女,父亲凶狠的打了我的脸;

我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。:

--真不明白,女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

--我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个……

--妹妹问我:“哥,接吻是什么样的?”我笑着告诉她:“傻丫头,接吻时要说:猪~~~”

弟弟问我:“哥,什么是接吻啊?”我说:“接吻?张嘴,伸舌头。”

-- 又美丽、又纯洁、又温柔、又性感、又可爱的处女,就像鬼魂一样,男人们都在谈论它,但从来没有人亲眼见过…… 这倒是真的
空子 发表于 2007-3-30 14:38 | 显示全部楼层
好猛烈!
小黑 发表于 2007-3-30 16:39 | 显示全部楼层
- 师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!
胡雨 发表于 2007-3-30 19:55 | 显示全部楼层
Originally posted by peggy at 2007-3-30 13:50:
 我最惨,我的爱情过程是文艺片、喜剧片、三级片、A片、悬疑片、动作片,最后是KB片,更可气的是,还他 妈插播广告……
...

呵呵,经典!
成根 发表于 2007-3-30 19:58 | 显示全部楼层
         男女之别,上下之别:
              男人上半身是修养\下半身是本质;
              女人上半身是诱饵\下半身是陷阱.
一根葱 发表于 2007-4-6 12:37 | 显示全部楼层
哈哈..
sogua 发表于 2007-4-19 11:59 | 显示全部楼层
师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

我之前只知道上半句,没想到还有下半句
断了思念 发表于 2007-4-19 12:20 | 显示全部楼层
^_^  搞笑啊   不过确实一些还有道理