新用户注册
搜索

夜,那么的深

勿忘天堂 发表于 2010-2-2 15:01 | 显示全部楼层
唉,可能是我要求太多吧,昨晚朋友的话刺激我了
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 09:22

B梦,咋不见A梦回帖呢,你们吵架了,还是 什么的干活~~~`
你不是有A梦了吗,怎么还在那个~~~~~??
 楼主| 哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:12 | 显示全部楼层
回复 16# 勿忘天堂

A梦啊,不晓得去哪里了,没吵架!唉~~~~~
樱桃小女子 发表于 2010-2-2 15:13 | 显示全部楼层
A和B不是刚结婚吗?这样可不好,相互体谅吧
樱桃小女子 发表于 2010-2-2 15:14 | 显示全部楼层
那就别等了
yanyueer 发表于 2010-2-1 21:13

老鲍
 楼主| 哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:16 | 显示全部楼层
恩,体谅,我体谅了快一年了,从交往开始我们就一直分开,偶尔见个面,结婚了也是这样,这一年里,我们在一起的日子加起来可能只有2个月不到点!我是个没安全感的人,所以好累!
还好他答应明年不分开,但愿能做到吧
勿忘天堂 发表于 2010-2-2 15:25 | 显示全部楼层
恩,体谅,我体谅了快一年了,从交往开始我们就一直分开,偶尔见个面,结婚了也是这样,这一年里,我们在一 ...
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:16

原来你深爱的A梦不是你身边陪你呀```
难怪B梦深夜里如此忧伤,想必这就是相爱建立的距离`分开后总是如此想念``
B梦应该是寂寞了```已经不习惯一个人生活了```
A 梦真该打~~~~
 楼主| 哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:47 | 显示全部楼层
回复 21# 勿忘天堂

我不是不习惯一个人生活,而是在慢慢习惯一个人生活,这样的习惯,让我不安!
勿忘天堂 发表于 2010-2-2 23:25 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

我不是不习惯一个人生活,而是在慢慢习惯一个人生活,这样的习惯,让我不安!
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:47

本来好好两个人的生活,现在变成一个的生活,这样的习惯可不要成自然呀````
真不安```
zhangjinjie 发表于 2010-2-3 03:38 | 显示全部楼层
B梦 这是怎么了  春天还没到 你是发春了
A梦 这是怎么回事啊  你不在B梦身边 你跑那里找MM去了啊