新用户注册
搜索

史上最让人汗颜的组图 绝对经典!!!

嘴宝石 发表于 2010-1-24 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果想烤乳猪,而没有猪……可以使用此方法

狗也可以这么,溜,这样溜更科学!看把大爷累的……

来,跟老师一起读!读错,可是要抄写一百遍的……

妈妈,我饿了!

妈妈,我饿了!

妈妈,我饿了!

多好的服务理念啊!老公们终于可以从繁重的“陪逛街”任务中解脱出来了!

多好的服务理念啊!老公们终于可以从繁重的“陪逛街”任务中解脱出来了!

“严厉打击倒卖车票违法行为”,可上面却写满了,车票转让信息!

“严厉打击倒卖车票违法行为”,可上面却写满了,车票转让信息!

多好的阵形啊,就被这条腿给毁了……

有饭同吃,谁叫咱是哥们呢?

史上最有情调的保洁阿姨,我相信这位阿姨绝对是书法高手,这字写的太好了

史上最有情调的保洁阿姨,我相信这位阿姨绝对是书法高手,这字写的太好了
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-24 13:51 | 显示全部楼层
雷~~
樱桃小女子 发表于 2010-1-24 14:19 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2010-1-24 18:35 | 显示全部楼层
charry 发表于 2010-1-24 19:39 | 显示全部楼层
乾坤 发表于 2010-1-26 23:34 | 显示全部楼层
果然很雷。。也真够创意的