新用户注册
搜索

爱冬己 发表于 2010-1-22 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
繼續跑來這裏幾歪,喜歡呆在鄉網的感覺,不知道用何形容。

是輕松,是溫暖,還有許多的開心~

昨天,那個失去聯系好久的,也不想聯系的那個人,突然聯系我,大意就是想合好~但我據絕了~

突然想說,何必呢?我不知道他哪來的勇氣跟我說這樣的話,徹底傷害,然後又來安撫,我想我不是那種揮之則來,揮之則去的人~

給過很多的機會,都沒有珍惜,我已經沒有機會可給了~沒有那個心了!之前的心已經不在了~

我告訴他,即便你今天是百萬富翁,我也是看不上你的(因為他是個很愛玩,卻雙很想賺很多錢的人)!

曾經吃苦,卻也覺得心是開心的~現在想來,吃苦的時候,不覺得苦,苦過之後才知道,之前的苦是這麼地苦~

我是一個沒有什麼抱負的人,誰都希望有錢,有房,有車,什麼都有,可是如果沒有,就不活了嗎?

我只想過簡單的生活,和我一起宅,悶的時候,一起去散步,一起存錢去旅游,一起做一起想做的事情~

不需要太多的錢,夠花就好,不需要很貴的名牌,適合自己就好,不需要處處跟人比,過得舒服就好~

如果你身邊有一個心裏裝著是你的人,那麼請你珍惜,一旦心死,什麼都無法挽回~即便挽回,那心也會有一道疤痕的~

上班族的春天 发表于 2010-1-22 12:08 | 显示全部楼层
心碎还能补?
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-1-22 12:45 | 显示全部楼层
回复 2# hxb05540125

不能补~
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-1-22 12:46 | 显示全部楼层
回复 2# hxb05540125

即便挽回,那心也會有一道疤痕的~
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-22 12:59 | 显示全部楼层
简简单单才是最大的幸福........
男人都是在失去后才知道珍惜.......
要伤过才知道伤口的疼痛.......
就是这么犯贱....
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-1-22 13:20 | 显示全部楼层
回复 5# 寶貝瑩兒

说的好,姐支持一个!
哆菈B夢 发表于 2010-1-22 14:06 | 显示全部楼层
支持你
哆菈B夢 发表于 2010-1-22 14:07 | 显示全部楼层
这种不会珍惜的人,不要也不会可惜,会找到个珍惜你的人的!
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-1-22 14:21 | 显示全部楼层
回复 8# 哆菈B夢

呵呵,希望啊希望~
甬象 发表于 2010-1-22 14:35 | 显示全部楼层
哥支持妳,小愛。^_^
 楼主| 爱冬己 发表于 2010-1-22 14:41 | 显示全部楼层
回复 10# 甬象

多谢哥~
老鼠 发表于 2010-1-22 15:30 | 显示全部楼层