新用户注册
搜索

重大消息,浙江即将选定二十个中心镇重点培育小城市(转)

白松 发表于 2010-1-20 16:23 | 显示全部楼层
41选20 石浦有机会!
我是渔民 发表于 2010-1-20 17:18 | 显示全部楼层
以上红标的镇本人都去过,石浦肯定是20强内的了。也许有些人眼红,但肯定的了
我是渔民 发表于 2010-1-20 17:25 | 显示全部楼层
这种权术上的花招,对老百姓不一定会有什么样的好处,只是多搞出一些局长处长什么东西来罢了。
天涯海客 发表于 2010-1-20 12:27

欢迎你居住在山沟或海岛里,那里很原始,那里很干净。既然你这么反感城市为何还要住在丹西啊,
我是渔民 发表于 2010-1-20 17:28 | 显示全部楼层
很赞同~~ 对于我老百姓而言,只有负重~~~~高消费,高房价,较高的犯罪发生率~~~汗颜呢··
勿忘天堂 发表于 2010-1-20 13:42

我们欢迎,对石浦人来说对石浦来说终于有机会更好的发展了,开心
天涯海客 发表于 2010-1-20 19:38 | 显示全部楼层

回复 18# 我是渔民

山沟就不是国家管的吗?你的知识很原始啊,那里也不是世外桃源。不搞这些花样并不是不发展了,搞了这些花样也不见得就能好。事在人为,并不是靠官多了,官大了就发展好了。
隐居 发表于 2010-1-20 20:40 | 显示全部楼层
回复  我是渔民

山沟就不是国家管的吗?你的知识很原始啊,那里也不是世外桃源。不搞这些花样并不是不发 ...
天涯海客 发表于 2010-1-20 19:38

支持·
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-22 11:48 | 显示全部楼层
按照行政区域布局拟想,杭州市大概2~3个、宁波市3个、温州市3个、台州市2个、金华市2个、绍兴市1~2个、嘉兴市1~2个、湖州市1个、衢州市1个、丽水市1个、舟山市0~1个。

温州的龙港、虹桥、塘下,台州的杜桥、泽国,宁波的石浦、观海卫、泗门, 金华的横店、佛堂,丽水的壶镇,衢州的华埠,绍兴的店口, 杭州的余杭镇比较可以肯定了!

剩下的6镇将有可能在杭州的临浦、新登、昌化,绍兴的钱清,嘉兴的乍浦、濮院、长安、王店、王江泾,湖州的乾元、新市、菱湖,舟山的六横这些镇中间产生。
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-23 22:18 | 显示全部楼层
希望石浦入选!