新用户注册
搜索

做女人好累好苦

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-19 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到天空飞的那些小鸟,觉得它们好自由,

我也好想跟它们一样,有属于自己的一片天空?

如果给我机会我想做一个没有思想的人,

没有感觉的人,至少那样的我不会有感情的烦恼?

虽然说那样的人活着会没有意思但我相信我会适合那样的日子,

我相信那样的我会很快乐?

如果给我机会我想做一个小说里的主人翁,让我享受真正的爱,

让我享受人生的真正意义?

虽然说那些只是虚幻的,但至少我体会过纯洁的爱情,

至少在虚幻的世界里还有人爱着我?

如果在给我机会我不想在选择做女人,做女人好累,好苦,

还有太多说不出的委屈和无助?

虽然说做女人会有幸福的那一刻,[怀孕的那期间]但做一辈子的女人,

我不太奢望也不想?

如果........世上哪有那么多如果??只不过是我的想象而已,如果真有那么多如果我倒希望我没在这世上出现过,至少那样的我不会想那么多,不会一次又一次的失望,不会一次又一次的伤心,不会一次又一次的走进绝望,不会一次又一次的走到路的尽头,不会一次又一次的彻夜难眠,不会一次又一次的枕着沾满泪水的枕头睡觉,不会一次又一次的进入想象的世界,不会一次又一次的让自己找心痛,不会一次又一次的被遗忘//////

世事难料,或许命中注定的,女人永远都是男人的傀儡吧,永远都走不出男人的世界/生活里也永远都有男人的阴影吧/永远都找不到自己的目标在哪/永远都有人帮她决定一切/永远都不会有发言权/永远都是由主动变被动吧////

女人們 站起來吧!!!
gongming 发表于 2010-1-19 17:08 | 显示全部楼层
做男人苦,做好男人更苦呢!
徐先锋 发表于 2010-1-19 17:39 | 显示全部楼层
做女人是是辛苦的!做男人也一样也很累,总之做人就是辛苦加个累!但要活着的话,还是要面对的。心态好一点就好了!
爱冬己 发表于 2010-1-19 17:48 | 显示全部楼层
男人总是害怕承担....这种男人见一次鄙视一次...
山鹰猎狐 发表于 2010-1-19 19:08 | 显示全部楼层
LS的对男人很反感嘛
笑儿 发表于 2010-1-19 19:29 | 显示全部楼层
如何管理自已的情绪
       一天的时间是24个小时,难过是一天,开心也是一天,可是有些人选择把时间花在难过上。其实,每个人都会遇到很多事情,因为人本来就充满了酸甜苦辣,你负面是因为你选择了负面,你不开心是因为你选择了不开心,你埋怨是因为你选择了埋怨。人生苦短,因此要让自已每天都开开心心。
他山之石 发表于 2010-1-19 20:46 | 显示全部楼层
女人自说女人累,男人自诉男人苦。自古如此,楼主却说女人又苦又累的,难道你不觉得这是现在你们女人霸道的表现吗?
老鼠 发表于 2010-1-19 21:48 | 显示全部楼层
男女都一样的,没有区别的
二小姐 发表于 2010-1-19 23:32 | 显示全部楼层
想简单点就好了啊~
小说那么多,就是因为大家都把事情复杂化了.
开心点...
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-20 08:46 | 显示全部楼层
回复 7# 他山之石

女人难道不累不苦吗,一个月一次,还要承受生孩子痛............要是变黄脸婆还要遭到抛弃........男人在外面风流,
女人变坏 也是为了男人才变坏的......
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-20 08:48 | 显示全部楼层
回复 3# 徐先锋

有时候想想 男女都各有各的苦,可有时候,男人确实太过分了......
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-20 08:49 | 显示全部楼层
回复 4# 爱冬己

现在成熟,有责任心的男人缺少哈.........呵呵
哆菈B夢 发表于 2010-1-20 08:54 | 显示全部楼层
我下辈子要做男人!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-20 08:57 | 显示全部楼层
回复 13# 哆菈B夢

呵呵,一样一样
爱冬己 发表于 2010-1-20 09:23 | 显示全部楼层
回复 14# 寶貝瑩兒

我也这么想~