新用户注册
搜索

内蒙锡林浩特游

佳人有约 发表于 2010-1-17 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
美丽的草原

这里的牛马是老大,撞了他们可要判刑的

这里的牛马是老大,撞了他们可要判刑的

当年的成吉思汗,就是骑着这些骏马横扫天下。

当年的成吉思汗,就是骑着这些骏马横扫天下。

悠远的马头琴拉起,吃烤全羊仪式开始

悠远的马头琴拉起,吃烤全羊仪式开始

贵宾拿着小刀在烤好的羊头上比划一下,然后全羊拉回像烤鸭一样的端上来,吃不下呀

贵宾拿着小刀在烤好的羊头上比划一下,然后全羊拉回像烤鸭一样的端上来,吃不下呀

真的吃不下呀,不过烤羊皮比烤鸭皮好吃,脆

真的吃不下呀,不过烤羊皮比烤鸭皮好吃,脆

俺手里拿着的是干枝梅,拿回家放在花瓶里,二年内不会掉花,很漂亮

俺手里拿着的是干枝梅,拿回家放在花瓶里,二年内不会掉花,很漂亮

居然还有那么漂亮的水库,意想不到,当地相当缺水

居然还有那么漂亮的水库,意想不到,当地相当缺水

传说中的蒙古包,当地的警察给我们准备了禁猎的狍子肉,像牛肉干似的

传说中的蒙古包,当地的警察给我们准备了禁猎的狍子肉,像牛肉干似的

当地公安部门从偷猎者手中收缴的狼(下套给夹的都有点殘疾,

当地公安部门从偷猎者手中收缴的狼(下套给夹的都有点殘疾,

远处的就是平顶山,像是被刻意削平似的,神了

远处的就是平顶山,像是被刻意削平似的,神了

碧蓝的天空配上一望无迹的草原,如果有一姑娘陪着,那就更美了,哈哈

碧蓝的天空配上一望无迹的草原,如果有一姑娘陪着,那就更美了,哈哈

孤独的牧人和你的羊群,请善待美丽的小草

孤独的牧人和你的羊群,请善待美丽的小草
cnpolo 发表于 2010-1-18 07:07 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-1-18 08:42 | 显示全部楼层
无为 发表于 2010-1-18 09:23 | 显示全部楼层
向往大草原的风光·····
skyhood 发表于 2010-1-18 09:24 | 显示全部楼层
酒、美女、羊肉我都喜欢,下次要带上我。
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-18 09:39 | 显示全部楼层
蓝蓝的天空.........
 楼主| 佳人有约 发表于 2010-1-18 10:45 | 显示全部楼层
最好能7月份前后去,那就更美了,我是8月份去的,那里的天开始冷了,草也开始变黄了。不过不是内蒙所有的地方都如此漂亮。
 楼主| 佳人有约 发表于 2010-1-18 10:49 | 显示全部楼层
北京的同乡,明年可以抽空组团去,一定要自驾游才爽。
渔港 发表于 2010-1-18 12:53 | 显示全部楼层
很向往的地方!
呆虫一条 发表于 2010-1-18 13:00 | 显示全部楼层
穿紫色T的~看小图的时候~我以为是潘石屹~嘿嘿~
老鼠 发表于 2010-1-18 13:50 | 显示全部楼层
酒,美女我都喜欢,下次俺也去看看!
一根葱 发表于 2010-1-18 14:39 | 显示全部楼层
内蒙古真的是不错。。我去过很多地方啦。
夏天的风景是美。冬天确实如此寒冷。寸草不生
徐先锋 发表于 2010-1-18 17:24 | 显示全部楼层
有时间一定要去的,向往的地方!
三水告 发表于 2010-1-18 18:49 | 显示全部楼层
去年我也去了一趟。。。冬天,太冷了,河都结冰了
冰雕 发表于 2010-1-19 11:31 | 显示全部楼层
,提个小问题,要是当年的成吉思汗都骑着这些马横扫天下的话,那这些都成马精了