新用户注册
搜索

爸妈,欠你们太多了

老鼠 发表于 2010-1-16 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我只是想安静一下,我知道你们一定很为我着急,从小到大,每次都让你们担心,做什么都会错,我感觉我真的很没用,我感觉像是你们的累赘一样,从来 没想过我离的开你们,爸爸妈妈别为我担心,我只是想自己出去闯一闯,别说我还小,放心 我可以的!!!等到有一天,我觉得我是时候回家了,我就会回去,外面的世界很精彩,但也真的很无奈,有好多是我不懂的,不能把任何事看的简单,不能把任何人看的单纯,能相信的只有自己,在不能撒娇,在不能做自己想做的,可就算在苦,也要坚持,路是我自己选的,尽管这条路是错的,我也要坚强的走下去,这是我对自己的承诺,永远不会让自己后悔!!……
爱冬己 发表于 2010-1-16 10:47 | 显示全部楼层
回复 1# 老鼠

孩子总是欠着父母的债
哆菈B夢 发表于 2010-1-16 11:32 | 显示全部楼层
跟我一样,我爸妈也不会放我一个人在外面,从小到大,除了大学离开过他们好长一段时间,其余都让我呆在他们身边,什么事都不用我操心,越长大,越觉得这样的爱,好沉重!
不倒翁 发表于 2010-1-16 11:46 | 显示全部楼层
不让父母担心,是最大的孝顺
错爱 发表于 2010-1-16 12:08 | 显示全部楼层
父母的债  做孩子的一辈子都还不清
只要我们不要让父母担心   好好孝敬父母  这就是最大的孝顺
ywzhehe 发表于 2010-1-16 12:41 | 显示全部楼层

在父母眼里,他们的孩子是永远也长不大的。这就是所谓的天下父母心。
无为 发表于 2010-1-16 14:47 | 显示全部楼层
儿女不论多大,在父母的眼里都是小孩~~~~~~~~~~~
 楼主| 老鼠 发表于 2010-1-16 15:52 | 显示全部楼层
回复 4# 不倒翁

谢谢不姐,我会用最大的努力去回报父母!
心情专卖店 发表于 2010-1-16 16:04 | 显示全部楼层
乖,心里想着爸妈就好,你爸妈也会支持你的!表哭哦,哥哥疼你
错觉 发表于 2010-1-16 16:09 | 显示全部楼层
父母给予我们的爱,比什么都重要
一句话说得好“父母是孩子最好的老师”
 楼主| 老鼠 发表于 2010-1-16 16:44 | 显示全部楼层
回复 9# 心情专卖店

谢谢心情哥,酒还是要喝的!
lemon 发表于 2010-1-16 19:42 | 显示全部楼层
加油,朋友!!有你这样的心态来面对社会相信你一定会成功的!!
rotary 发表于 2010-1-18 22:10 | 显示全部楼层
写的不错
rotary 发表于 2010-1-18 22:11 | 显示全部楼层
写的不错
柯胜 发表于 2010-1-20 15:06 | 显示全部楼层

一切试过才值!