新用户注册
搜索

【浪潮】征集石浦地标、市花、市树

楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-19 10:32 | 显示全部楼层
大家都提出很好的建议,我会把大家的各种好建议递交给石浦镇规划委员会讨论。谢谢大家!
浪潮 发表于 2010-1-19 07:52

希望到时不要出现说,资金不足等其它的原因,使那么好的想法就被毙了,这是我最担心的!
海天渔歌 发表于 2010-1-19 16:02 | 显示全部楼层

海豚塔的模型与实景

楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-19 18:04 | 显示全部楼层
海豚塔的模型与实景
海天渔歌 发表于 2010-1-19 16:02

真的很漂亮啊!O(∩_∩)O~
浪潮 发表于 2010-1-19 20:50 | 显示全部楼层
海豚塔的模型与实景
海天渔歌 发表于 2010-1-19 16:02

谢谢海天渔歌网友费了这么多心机,提供漂亮的海豚塔模型与实景图片。我一定转交给镇规划委员会。
海天渔歌 发表于 2010-1-19 20:55 | 显示全部楼层
回复 51# 浪潮

因为我是石浦人,当然义不容辞!
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-19 21:05 | 显示全部楼层
谢谢海天渔歌网友费了这么多心机,提供漂亮的海豚塔模型与实景图片。我一定转交给镇规划委员会。
浪潮 发表于 2010-1-19 20:50

那请问史老这个广场今年年底前能顺利动工建设吗?部队的置换现在启动了吗?还有最终的方案如果定了,一定要第一时间给广大网友公示一下哦!谢谢!
浪潮 发表于 2010-1-19 21:30 | 显示全部楼层
那请问史老这个广场今年年底前能顺利动工建设吗?部队的置换现在启动了吗?还有最终的方案如果定 ...
兔叮咚 发表于 2010-1-19 21:05

这个方案今年底恐怕无法动工。去年五月份与部队签订合同,南京军区要求迁址地营房建成,部队搬出后才腾出这块场地。部队的新址土地指标刚下来,建营房得一段时间。南京军区还要求在新址附近的鱼粉厂迁移掉,他们才搬迁。好在这个广场的设计方案可以分期实施。目前是方案概念性设计,通过后才搞初步设计,再搞正式的施工设计。在建设部队新营房时,施工的前期工作可以做起来。这个项目,石浦人民非常关注,项目实施后一定会提升石浦的形象。
 楼主| 兔叮咚 发表于 2010-1-19 21:36 | 显示全部楼层
这个方案今年底恐怕无法动工。去年五月份与部队签订合同,南京军区要求迁址地营房建成,部队搬出 ...
浪潮 发表于 2010-1-19 21:30

那部队的新址在哪里,有没有开工了呢?这个广场不会又像渔港入口广场那样又等个几年再造,咳,希望政府的办事效率能提高一点,也希望群众能配合一点!拆鱼粉厂要时间,建部队营房要时间,看样子又要个两三年了,我是个比较心切的人,真的很希望今年就能动工,呵呵!
我是渔民 发表于 2010-1-20 17:21 | 显示全部楼层
那部队的新址在哪里,有没有开工了呢?这个广场不会又像渔港入口广场那样又等个几年再造,咳 ...
兔叮咚 发表于 2010-1-19 21:36

现在石浦是卫星城市,过几月再成为省卫星城那各种建设速度就快了