新用户注册
搜索

夜深了人为什么睡不着

宁波一刀 发表于 2010-1-14 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经快凌晨4点了,我还没睡,有些事以为自己放下了,能忘记了,但往往是自己安慰自己的,已经连续两个月没睡过好觉 没吃过一顿饱饭,这样折磨自己的日子还要过多久啊  自认为自己很坚强的我总对自己说:只有忘了过去的痛苦,才会迎来将来的快乐。道理我多知道,但总是人嘛 还是需要时间的 最好的方法应该是快点出现一个她。以前在心里想的多是立业后成家,现在发现错了。。。。。。语言组织能力不好写不下去了呵呵.晚上11点回到家想想还是上传发表一下。
晓涵0574 发表于 2010-1-15 00:21 | 显示全部楼层
时间能治疗所有的伤痛!!!!
让时间来证明吧!
晓涵0574 发表于 2010-1-15 01:57 | 显示全部楼层
我也睡不着!!!!
爱冬己 发表于 2010-1-15 08:01 | 显示全部楼层
回复 1# 宁波一刀

痛是忘不了的,只有藏起来~
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-15 08:49 | 显示全部楼层
跟我前段时间差不多,每天会失眠..
原因就是 自己想太多了,考虑太多
之后 自己心里调整好,放开了,就好了
读你 发表于 2010-1-15 08:55 | 显示全部楼层
感情  还是感情
爱冬己 发表于 2010-1-15 09:50 | 显示全部楼层
回复 5# 寶貝瑩兒

我也觉得是这样,能让自己烦恼的还是因为自己想太多了!其实我觉得真的发生了就发生了,过去了就过去了,劝人真是一流,放自己身上总是行不通~
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-15 09:53 | 显示全部楼层
回复 7# 爱冬己

没错,说别人,总是道理一大推,用到自己身上就不行了...........
爱冬己 发表于 2010-1-15 09:59 | 显示全部楼层
一直纠缠~不过是要时常自我解结了,要不然真的会疯掉~
心情专卖店 发表于 2010-1-15 11:43 | 显示全部楼层
哈哈,还睡不着,在找小妹妹聊天吧?
东海黄鱼 发表于 2010-1-15 21:00 | 显示全部楼层
睡不着,就看看书,听听音乐。以前在象山,睡不着就听丹山夜话的
老鼠 发表于 2010-1-16 08:59 | 显示全部楼层
回复 10# 心情专卖店
渔港 发表于 2010-1-18 12:45 | 显示全部楼层
樱桃小女子 发表于 2010-1-26 10:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,心有牵挂当然睡不着了,我现在只要囡没睡在身边就睡不踏实:sleepy: