新用户注册
搜索

人生就是这样

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-14 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是真的不快乐,就是再不快乐也好,人前人后,还是要笑脸相对,人生,终于明白,人生真的

有很多的无可奈何,每一步都走得很艰辛,其实,何必说艰辛呢,都是自己想的太多吗,不得不承认???

是进了胡同,不知道是不是死胡同,

每天都是在希望中醒来,但却在失望中沉睡,不想在醒来,

但,地球是不会因为谁而停止转动的,日子就这样重复着....

时间,它到底是个好东西还是坏东西?

它让你明白生活是用生命活着,也让你充满对明天的希望,因为,还有时间....

怀念以前的日子但仔细想想,也不是那么美好

在不该发生的时间发生了太多的事,在该发生的时间却没有发生,

人生就是这样,老是错过一些不该错过的,

该错过的却没有错过,在不该去体验的年纪体验了太多,所以,累了....

答案,真的那么难求吗,若要宣布死刑,我宁愿马上就知道,这样也不会在期望中艰难的活着

活着好吗,活着很累,一直累了,求的是什么呢,得到的又是什么呢。连自己也不是很清楚。但留下的却是无行中的痛,,,,
柯胜 发表于 2010-1-14 13:45 | 显示全部楼层
感同身受!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-14 13:47 | 显示全部楼层
回复 2# 柯胜

呵呵
雾隐黑子 发表于 2010-1-14 13:51 | 显示全部楼层
哆菈B夢 发表于 2010-1-14 13:52 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2010-1-14 13:57 | 显示全部楼层
明显处在困惑期中。解铃还须系铃人。
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-14 13:59 | 显示全部楼层
回复 6# 老丹

丹叔,铃还没系上呢...
lemon 发表于 2010-1-14 14:25 | 显示全部楼层
人生就这样,有太多的无奈太多的艰辛,但我们还需开心快乐的生活着!!没有你地球还是照样的转,24小时还是照样的轮回,因此一定要好好生活,活出自己的闪亮点!!不要被生活击败自己~~~~~~
老丹 发表于 2010-1-14 14:32 | 显示全部楼层
回复 7# 寶貝瑩兒

那你自己就是那个系铃人了
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-14 14:33 | 显示全部楼层
回复 8# lemon

开心过一天,不开心过一天,最终还是选择开心过一天,不要让生活强奸你,
虽然是这么说,可做不做的到就是自身的问题了。
lemon 发表于 2010-1-14 14:47 | 显示全部楼层
回复 10# 寶貝瑩兒

哈哈···调整心态最为重要!!
爱冬己 发表于 2010-1-14 15:35 | 显示全部楼层
人生就是这样,老是错过一些不该错过的,

该错过的却没有错过,在不该去体验的年纪体验了太多,所以,累了....

真的,感受一样!太累了!
甬象 发表于 2010-1-14 19:41 | 显示全部楼层
一切順其自然!