新用户注册
搜索

没有永恒的爱情

寶貝瑩兒 发表于 2010-1-10 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
像看海一样去看未来。

谁说人算不如天算。

天是什么?不过是所有人的集合。

当个体的力量足够强大到可以带动集合的大势所趋,那就是人定胜天。

有说,木秀于林,风必摧之。

但若这树生于峡谷低地,还有什么风可催之。

待得这树大参天,就算是长出了峡谷,但自身的坚实刚硬,就算是狂风,难道又能把他连根拔起。

而人也是一样,需审时度势,要找到可以使自己成为秀木的一方天地。并使自己尽快强大。

俄狄浦斯的悲剧性就在于他无论如何努力咬牙抱怨诅咒也胜不了这个集合。

但终归也是他心灵的力量还不够强大。

而做人也是一样。审时度势,胆大心细,谨言慎行,心存厚道,方可立足。

有时候,像看海一样去看远方的未来,比登高一样去看过去的全貌,更安心更从容。

像看海一样去看未来,不需要看到彼岸 仅仅是那一片蔚蓝和一个方向,就足以让人奋发直前。

爱情也是一样。若不是历久弥坚。就注定会被时间所侵蚀。
2年了

2年的幸福

2年的快乐

2年后都将灰飞烟灭

现在我信了

没有永恒的爱情

想想现在我过的是什么生活

没有快乐 没有幸福

每天过着像纸一样白的生活

我的脑子一片空白

唯一能想的就只有曾经的那些快乐

想想那时真的很幸福
烁儿 发表于 2010-1-10 09:34 | 显示全部楼层
时间会带走一切,拯救一切!!
徐先锋 发表于 2010-1-10 13:13 | 显示全部楼层
妹妹,人不能生活在过去。要向前看,说不定美好的明天在等你呢!开心过好每一天!
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-10 13:18 | 显示全部楼层
回复 3# 徐先锋

呵呵,是的,现在想的很清楚,人终究是很现实的,所以我现在的想法也很现实
徐先锋 发表于 2010-1-10 13:54 | 显示全部楼层
回复 4# 寶貝瑩兒

现实点好,人就活在现实中的,但不能太现实哦!
我心狂野 发表于 2010-1-10 17:17 | 显示全部楼层
没有永恒的爱情,却有永恒的亲情
勿忘天堂 发表于 2010-1-10 18:26 | 显示全部楼层
爱情不需要永恒,我们要的爱情,应该是幸福````
yanyueer 发表于 2010-1-10 18:37 | 显示全部楼层
能象一张白纸似的活着是一种幸福
雨点 发表于 2010-1-13 10:07 | 显示全部楼层
只要两颗心够真挚
相信会有永恒的爱情
晓涵0574 发表于 2010-1-13 10:50 | 显示全部楼层
回复 9# 小鸽子

爱也是要靠双方互相包容与迁就,互相体谅与扶持!
爱冬己 发表于 2010-1-15 13:03 | 显示全部楼层
一定要找到一个更好的!应该是找个适合彼此的,然后狠狠地幸福~
 楼主| 寶貝瑩兒 发表于 2010-1-15 13:06 | 显示全部楼层
回复 11# 爱冬己

嗯嗯,我們都一樣......要狠幸福......
七剑 发表于 2010-1-15 21:25 | 显示全部楼层
哥多了,妹就不会寂寞了
该死的寂寞
顶好,拿分走人