新用户注册
搜索

象山群解散了,有你的责任么????

平常心 发表于 2010-1-9 08:41 | 显示全部楼层
不积极发言(也包括上网时间少而导致发言少)我也是被踢者,象山群不知道是怎么回事!现在解散倒也清静了
暖暖的风 发表于 2010-1-9 08:48 | 显示全部楼层
因为发言不多,所以老早就自觉退群了。不知发生了什么事,一个群靠群主的力量是有限的,还是需要群友的合力维护。
雨点 发表于 2010-1-9 09:08 | 显示全部楼层
一个群能够长远的发展
主要还是靠各成员的配合和珍惜
爱冬己 发表于 2010-1-9 09:31 | 显示全部楼层
唉!真不知道要講什麼了!我想善良的人還是占多數的
 楼主| 逝星尘 发表于 2010-1-9 09:44 | 显示全部楼层
首先我想说的在这里不是指责大家什么,我想说的是一个群的成立和维护需要大家各方面的支持和帮助,让我们紧密的连在一起吧,增加象山本地的团结心
 楼主| 逝星尘 发表于 2010-1-9 10:12 | 显示全部楼层
虽然象山群解散了,大家各分了东西,留下的却是美好的回忆,我会想念那段时光.......
在这里要感谢我们漂亮的群主给了我们一个认识大家的平台,虽然进入群的时光很短暂但我认识了很多朋友,在一起有欢声和笑语,也参加了很多群内公益的活动,很有意义.....谢谢群主 开心面对每1天 可人
读你 发表于 2010-1-9 10:32 | 显示全部楼层
星星说的这么好   赏小花一朵
可人 发表于 2010-1-9 10:45 | 显示全部楼层
谢谢大家!特别感谢那些未曾谋面却理解我的朋友们!我还是我,我们在网上、社区、生活中还是一样可以联络,不是吗?!!我们还是可以相约喝茶 相约登山!!
伊人 发表于 2010-1-9 12:12 | 显示全部楼层
每个人的忍耐都是有限的,每个人的付出也不是无限的,群在,友情在,群散了,那份友情,依旧是淡淡地,一如茶香缕缕~~
错爱 发表于 2010-1-9 12:14 | 显示全部楼层
没想到 我没上网这么久 发生这种事情
不过我们的友情还在
海之骄子 发表于 2010-1-9 13:08 | 显示全部楼层
哎...本人也是"不积极发言",前天被踢出,昨天就解散了...
爱海拾贝 发表于 2010-1-9 13:27 | 显示全部楼层
不明白事情的经过,不好讲什么,应该事出有因吧!要不然不会平白无故地发个贴子来骂人吧!
时光倒流 发表于 2010-1-9 18:05 | 显示全部楼层
我还来不及进,想不到已经解散了
天涯海客 发表于 2010-1-9 18:17 | 显示全部楼层
回复 20# 09HF135017

这是他们的规矩,那有什么办法?
無所 发表于 2010-1-9 22:25 | 显示全部楼层
哎,可怜的星星,才当了几天的管理员,现在又回到平民了