新用户注册
搜索

婚礼策划贴:为网友斗斗策划一场婚礼,希望群策群力!

翁泡 发表于 2010-1-8 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,目前在象山举办的传统婚礼主要还是以聚餐为主(上来就是吃,最多闹下新郎新娘,吃完走人),如何在此基础上举办一场别开生面的婚礼?是否大家似曾也有过什么好的点子?希望兄弟姐妹们加入探讨,群策群力,多提宝贵建议
时间:正月初六
地点:丹城,普通办酒席的地方(非酒店)

gongming 发表于 2010-1-8 10:52 | 显示全部楼层
把他们认识时候的PP做成视频,然后写点文字,在婚礼现场播放!
不倒翁 发表于 2010-1-8 10:54 | 显示全部楼层
新郎新娘竟然:同年同月同日生,同事同乡缘分呐缘分
不倒翁 发表于 2010-1-8 10:56 | 显示全部楼层
斗斗的原话:“父母之命媒妁之言加相亲相爱,于是结婚了。。。”好感动!
丹丹 发表于 2010-1-8 11:01 | 显示全部楼层
祝福斗斗!
心有小芳 发表于 2010-1-8 11:11 | 显示全部楼层
把他们认识时候的PP做成视频,然后写点文字,在婚礼现场播放!
gongming 发表于 2010-1-8 10:52

小明这个主意不错。
我再提议:新人简单的讲述一下两个人是怎么认识的,再说一些在交往时感动的,让人难忘的故事情节等,然后新郎新娘再来首动听的情歌大家也要配合哦,掌声响起来,哈哈哈!
心有小芳 发表于 2010-1-8 11:14 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2010-1-8 10:54

天哪,还有这事,那真当是超神奇的缘分呀,祝福两位新人
 楼主| 翁泡 发表于 2010-1-8 11:34 | 显示全部楼层

我有个想法,打算帮斗斗办个环保婚礼(比如:不用耗油排碳大铺张的汽车),大家觉得如何?
现在环保不是世界性主题嘛?
到时候象山电视台和报纸帮忙宣传下,让大家注意环保,一举几得!
丹丹 发表于 2010-1-8 11:41 | 显示全部楼层
我有个想法,打算帮斗斗办个环保婚礼(比如:不用耗油排碳大铺张的汽车),大家觉得如何?
现在环保不是世 ...
翁泡 发表于 2010-1-8 11:34

喜欢!偶去捋捋。。。。想想有什么好主意
心情专卖店 发表于 2010-1-8 11:43 | 显示全部楼层
这个有很多方法可以想的,只要你想的到就可以去做,可以短裤外穿,胸前挂张我是强奸犯去迎亲,拉辆手拉车,要车队,那样显的派头
 楼主| 翁泡 发表于 2010-1-8 11:44 | 显示全部楼层
版主群里剑客飞扬提议100辆自行车,我第一时间想到了我们的骑行俱乐部
E缘 发表于 2010-1-8 11:46 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2010-1-8 10:54

难道这就是所谓的缘分天注定??
E缘 发表于 2010-1-8 11:54 | 显示全部楼层
我记得九几年时爵溪里结婚的好多都是没用汽车,就是叫了十辆脚踩黄包车,车子也是精心装扮一下,然后接了新娘绕着爵溪街道转一大圈(显摆一下我的新娘漂亮吧o(≧v≦)o~~)
迎亲队伍很强大滴。。。
tange 发表于 2010-1-8 12:09 | 显示全部楼层
环保婚礼主意好,大家好好想想点子。
勿忘天堂 发表于 2010-1-8 12:54 | 显示全部楼层
环保婚礼好提议,现在还没有想到更好的主意,先顶一个``