新用户注册
搜索

无助的时候

Cynthia 发表于 2010-1-6 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年鼓起勇气从老会长手中接过“和谐社会研究协会”,只是希望不辜负老会长的期望,把协会好好带下,也一直以为自己有这个能力去领导好,可是竟然想不到是这样的难!!!
负责人之间的不默契,会员人数少,协会经费不足,活动开展不顺利,指导老师联系不到……一个个问题都强迫自己去面对,以前习惯了遇到问题去逃避,可是这次都强迫自己去坚持,因为自己是会长,我如果不坚持,协会就散了。可是为什么老天就一定要挑战我的毅力,协会开展活动就天气不好,别人的宣传海报都好好的,就我们的一次次莫名的失踪,别人去批学校设备,都很顺利,为什么到我们这里就不准呢,我们在努力,可是一个刚发展才两年的协会怎么能赶上已有近十年历史的老牌协会!被老师骂,被其他协会质疑……都忍了。我们只想好好做自己。
可是为什么就在2010年的开始也不让我们顺利一点呢,好不容易联系好了老师,可以开展讲座了,可是在平时只要到多媒体管理中心交钱,说好时间就可以的多媒体教室,这次为什么不给批了呢?你说要辅导员的批条,我们办了,又为什么要告诉我们多媒体只做教学用呢?那上个星期他们开讲座用的是什么,难道是他们撬开的吗?
后天考试了,可是多媒体还是那不下来,今天想了很多办法,找了好多人,都没有用,突然感觉特别的无助,感觉自己特别没用,什么都做不了。
打开电脑,打开同乡网的网页,突然有种想哭的冲动,好想回家,看看新建的客运中心,听听熟悉的乡音,闻闻海的气息……
成根 发表于 2010-1-6 19:05 | 显示全部楼层
安慰一记
沙滩 发表于 2010-1-6 19:31 | 显示全部楼层
这倒霉孩子,是在哪里啊!
沧海明月 发表于 2010-1-6 20:07 | 显示全部楼层
坚强面对,想办法解决。
困难也是给人生的一种财富!!!
六株头 发表于 2010-1-6 20:16 | 显示全部楼层

这丫头,是在哪里啊!需要安慰一记

我每次遇到困难,我都会想起【天欲将降大任于斯人也、、、、、】
哈哈希望你坚强面对,你的背后有我们整个同乡网顶着、、、、

skyhood 发表于 2010-1-6 20:23 | 显示全部楼层
磕磕碰碰才能长大。

BTW,“和谐社会研究协会”干吗的?
宁波一刀 发表于 2010-1-6 20:28 | 显示全部楼层
看样子  学校 不看好和谐
他山之石 发表于 2010-1-6 20:29 | 显示全部楼层
“负责人之间的不默契,”、“别人去批学校设备,都很顺利,为什么到我们这里就不准呢”
你这是内也不和谐,外也不和谐,可你们还研究社会和谐?也是“大丈夫当扫天下,安事此一屋乎”?我是没看明白!
勿忘天堂 发表于 2010-1-6 22:47 | 显示全部楼层
貌似一个大学的生活````
坚持一下
老丹 发表于 2010-1-7 01:50 | 显示全部楼层

“和谐社会研究协会”,不知道具体干啥的,但应该是政府喜欢的啊?如果你到处碰壁,肯定哪儿不对了。这些问题是老会长在时就有的呢,还是现在才开始的呢?给你个建议,想办法把某个领导拉到协会里来,不看僧面看佛面,就会顺很多了!
夏日情怀 发表于 2010-1-7 08:31 | 显示全部楼层
坚持就是胜利!最后你会发现其实也不是很难。
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-7 09:14 | 显示全部楼层
努力,加油
 楼主| Cynthia 发表于 2010-1-7 15:41 | 显示全部楼层
回复 3# 沙滩

湖南!!
 楼主| Cynthia 发表于 2010-1-7 15:43 | 显示全部楼层
回复 6# skyhood

是的学术社团,以公益与学术为只要方向的  目前做的最多的是调研 不过资源不多
 楼主| Cynthia 发表于 2010-1-7 15:47 | 显示全部楼层
回复 8# 他山之石

我们是第二届负责人 当初因为人不多 十一个负责人中有五个是换届后第一任负责人从外部找的 完全不认识 我们在株洲 上届的负责人搬到长沙了(学校两个校区) 所以默契度严重缺乏