新用户注册
搜索

2010元旦觅"龙"

兮是真宝 发表于 2010-1-5 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间在不知不觉中进入了2010年,

心中挂念了很久的阴宅考察计划在2号开始迈出了有意义的第一步,事先和堪舆爱好者董先生联系好的,请他带我去看他考察过的地方,董先生是个有20年学易的人了,自2007年在我的影响下,他开始放开六爻,专攻堪舆学了,他先后学习了金锁玉关,沈氏玄空,大玄空,等大派,三年来,他因为有的是时间,经常出门实践学习,还几次出省外考察名墓,积累了上百个实践案例。

时间安排的很紧,

早上,我两来到西沪港边叫上岙村的一个地方,然后又匆匆去了龙屿,中饭是回到墙头老家吃的,饭后又叫上我父亲一起去了西边塘,回来时候途经新桥灵佑寺,东溪,茅洋。一一快速粗略看过。。。到家的时候天已经黑了。

用地质罗盘测量24山向

用地质罗盘测量24山向
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-1-5 18:34 | 显示全部楼层

秋蚕的丝 发表于 2010-1-5 19:02 | 显示全部楼层
觅"龙"?
还很辛苦的哦
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-1-5 19:37 | 显示全部楼层
西边塘的黄氏祖穴,早在多年前听一老先生讲,叫“鲤鱼跳龙门”
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-1-5 19:47 | 显示全部楼层
这里值的一说的是龙屿,听说此穴出过一将军,我认为是可能的,还可以知道这个地方出过多位的县级以上的官员,千万级别以上老板,最有意思的是出美女嫁贵夫的现象,有趣的很。。。。。。