新用户注册
搜索

鹤浦渔民捕鱼捞起一枚深水炸弹——差点被当作废品卖了

小象 发表于 2010-1-5 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山同乡网讯  今日上午,由鹤浦渔民在海上捕捞作业时捞得的一枚深水炸弹被公安部门收缴并得到妥善处置。
     1月4日16时左右,中国水产城综治警务室民警在码头走访中获知了一件很特别的事情,当时停靠在中国水产城1号码头的一鹤浦渔船上有一枚长得很像炸弹的铁家伙,原来这是该渔船在海上作业时捕捞所得,这个铁家伙通体锈迹斑斑,长1.2米,呈大小不一的圆柱状,头部一截凸出,长40厘米、直径25厘米,中间部分长度80厘米、直径17厘米,尾部一圈又是凸出,重量达70公斤。水产城综治警务室民警将这一发现报告石浦边防派出所,派出所民警赶到现场时,渔民正打算把这个铁家伙卖给废品收购人员谭某某,边防派出所民警依法阻止了买卖,并对收缴了实物。
     经公安相关专家鉴定,确认这个铁家伙为深水炸弹。现这枚深水炸弹已经被转移到安全场所。有一位渔民倒吸一口气说:“太可怕了,要是真的被当作废品被收购了,后果不堪设想。好在边防公安及时赶到。”
vinpoo 发表于 2010-1-5 12:48 | 显示全部楼层
铁章鱼啊!呵呵!!
vinpoo 发表于 2010-1-5 12:52 | 显示全部楼层
铁章鱼啊!呵呵!!
勿忘天堂 发表于 2010-1-5 12:58 | 显示全部楼层
这样的事时常有发生````我们这里也曾捞起过````
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-5 13:08 | 显示全部楼层
什么是铁章鱼??
丹丹 发表于 2010-1-5 15:15 | 显示全部楼层
恐怖西恐怖~··
丹丹 发表于 2010-1-5 15:23 | 显示全部楼层
只有一颗吗???不会只有一颗的吧!
竹林清风 发表于 2010-1-5 22:13 | 显示全部楼层
会不会爆炸啊