新用户注册
搜索

舞文弄墨版 新年致辞

西楼 发表于 2010-1-1 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

西风尽,东风来,又是一年辞旧迎新之际,本版主携艳版主在这里给大家献上最诚挚的祝福,祝大家在新的一年里喜事多多,收获多多!

此刻,在我们展望未来的同时,让我们回顾过去。是的,2009年,是一个值得回忆的一年,在这一年里,乡网迈上新的台阶,而我们舞文弄墨也水涨船高,这当然离不开大家的支持与鼓励,在这里,我与艳版主谢谢大家!

此刻,我们充满憧憬,虽然生活总是充满着这样那样的曲折,但正是这些曲折丰富了我们的生活,充实了我们的人生,而文章则是表现生活、展示人生的一个重要工具,所谓文章“经国之大业,不朽之盛事”,我们始终相信文章之所以是“大业”是因为它记录生活,之所以“不朽”是因为它展示人生。我们期待在崭新的2010年里,舞文弄墨版能够展示更多精彩的生活,丰富的人生!

此刻,我们尽情欢歌,让我们的欢歌与2009作别;

此刻,我们尽情起舞,让我们的舞蹈与2010致意。

那么最后,我与艳版主再次祝大家新年快乐,万事如意。
纨绔 发表于 2010-1-1 08:54 | 显示全部楼层
好象俺第一个沾光
成根 发表于 2010-1-1 08:56 | 显示全部楼层
预祝《舞文弄墨》版在新的一年更上一层楼!
天涯海客 发表于 2010-1-1 10:17 | 显示全部楼层
回复 2# 纨绔

俺来得比较晚,只好坐地上了。
凭海临风 发表于 2010-1-1 10:21 | 显示全部楼层
新年好!!
当“西楼”说:...当然离开大家的......时候,我帮助你加说“不”
哈哈
成根 发表于 2010-1-1 12:31 | 显示全部楼层
新年好!!
当“西楼”说:...当然离开大家的......时候,我帮助你加说“不”
哈哈
凭海临风 发表于 2010-1-1 10:21

守夜辛苦啊,掉了“不”字哟。
捡回、补上——这当然离“不”开大家的支持与鼓励...
勿忘天堂 发表于 2010-1-1 12:47 | 显示全部楼层
新年快乐!!
 楼主| 西楼 发表于 2010-1-1 13:04 | 显示全部楼层
回复 5# 凭海临风

谢谢,我加上!
gongming 发表于 2010-1-1 13:23 | 显示全部楼层
长期低价收购各类闲散姑娘。型号不限。详情面议
浪潮 发表于 2010-1-1 16:42 | 显示全部楼层
“ 此刻,我们尽情欢歌,让我们的欢歌与2009作别;
此刻,我们尽情起舞,让我们的舞蹈与2010致意。”
   版主守夜辛苦啦!
艳过无声 发表于 2010-1-1 17:13 | 显示全部楼层
真是好师傅顺便梢上了我。如师傅所言,祝大家在新的一年和和美美,把你的快乐和忧伤都化为文字来这里书写吧,因为这里,有可能懂你的听众。
读你 发表于 2010-1-1 18:05 | 显示全部楼层
新年快乐
一根葱 发表于 2010-1-9 18:34 | 显示全部楼层
新年快乐
skyhood 发表于 2010-1-9 22:42 | 显示全部楼层
今天才发现这帖,版主说得好,与2010尽情舞蹈。