新用户注册
搜索

[上海]“方岩山”游号召贴!!!改为秋季版

空子 发表于 2007-3-24 22:41 | 显示全部楼层
  五泄位于诸暨市西北23公里处,相传为西施故里。72峰、36坪、25崖、10石、5瀑、3谷、2溪、1湖,为五泄构成了天然的山水画卷,素有“小雁荡”之称。现为省级风景名胜区,国家级森林公园,自然景观令人神往,人文景观亦十分丰富。当地人称瀑布为五泄,一水折为五级,所以叫“五泄”。五泄瀑布早在1400年前的北魏就闻名于世,郦道元的《水经注》里,就有着详细的记载。历代的文人墨客如宋代杨万里、王十朋,元代杨铁崖,明代陈洪绶、徐渭、袁宏道、宋濂都曾来此游览,留下了画稿、诗文。明代吴中四才子唐寅、文征明等赛诗于五泄,传为佳话。现代的伍朝枢、张宗祥、蒋鼎文、郁达夫等均到此,或吟诗作画,或题词记述,对五泄风景赞叹不绝。

[ Last edited by wuxingbo on 2007-3-24 at 22:44 ]
skyhood 发表于 2007-3-25 22:39 | 显示全部楼层
水库真蓝,很漂亮。
jaywang 发表于 2007-3-27 14:08 | 显示全部楼层
改时间好啊,到时一定踊跃参加
潘仁龙 发表于 2007-4-1 19:58 | 显示全部楼层
不是水库,到五泄一定要经过这个地方,景色非常漂亮.
babyface 发表于 2007-4-6 18:43 | 显示全部楼层
因为现在还不确定,所以,如果真要去,和哪位取得联系呢.?我们可能的话有二个人.
babyface 发表于 2007-4-6 18:44 | 显示全部楼层
能给个什么可以联系的电话不?
 楼主| zhangying 发表于 2007-4-6 18:50 | 显示全部楼层
请留下联系方式,这样我们活动前才能通知
coki 发表于 2007-4-14 10:38 | 显示全部楼层
冬天的雪景好美,山上的雾也美!可惜5.1要回家,555555555
空子 发表于 2007-4-15 22:07 | 显示全部楼层
Originally posted by coki at 2007-4-14 10:38:
冬天的雪景好美,山上的雾也美!可惜5.1要回家,555555555

并不是在五一期间啊,是在五一节后!
这样时间是否不冲突了?::
沧海一笑 发表于 2007-4-19 21:23 | 显示全部楼层
怎么联系    我报名  2人  一 车

[ Last edited by 东方骆驼 on 2007-5-7 at 20:58 ]
李夏飞 发表于 2007-4-19 21:44 | 显示全部楼层
我觉得包车或跟团比较的好,因为自己开车的话容易掉队而且还很累
还想问一下
报名时间到什么时候结束
 楼主| zhangying 发表于 2007-4-24 21:00 | 显示全部楼层
时间初步定在5月19日20日两天,19日一早出发
潘仁龙 发表于 2007-4-24 22:03 | 显示全部楼层

我参加5月19-20日方岩石游玩

丹丹 发表于 2007-5-4 21:59 | 显示全部楼层
偶也想去~~~不过时间和经济能力都不让我去.....
沧海一笑 发表于 2007-5-7 21:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangying at 2007-4-24 21:00:
时间初步定在5月19日20日两天,19日一早出发

什么时候开碰头会   具体计划