新用户注册
搜索

高塘免费游,还有欢乐购

tange 发表于 2009-12-15 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
文化搭台 商贸唱戏
江北村将举办文化•商贸购物节
记者 郑丽敏
本报讯 “活动期间,无论是哪一种材质的旧被絮,加点钱,都可以到我店里换品牌新被絮,旧被絮一律运回厂家集中销毁。”昨日,高塘岛乡江北村“瑞阁家纺”床上用品店店主曾世健在自家门口打出了“以旧换新”的广告,吸引不少村民前来问询。
据悉,高塘岛乡江北村文化•商贸购物节将于本月23日拉开帷幕。届时,该村将以9支文艺队伍为骨干力量,组织一台精彩的文艺节目,讴歌该村新农村建设的成就。并开出科技、文化、医疗三下乡活动以及海岛农民“划拳”大赛、渔嫂“织网”比赛、戏曲表演等节日大餐。
借文化搭的舞台,该村200余家商家联手打造廉价购物活动。在为期5天的时间里,商家们都以最低价让利顾客,购物赠送小礼品,并推出“购物摸大奖”活动。同时,高塘岛乡的野生海鸭蛋、放养土鸡、紫菜、年糕、大米、野味鳖等特色农渔产品将集体以最低价亮相。
另外,节日期间,花岙旅游景点免费游,汽渡、观光车推出半价服务,高塘岛乡所有饭店、宾馆价格都将打折。
勿忘天堂 发表于 2009-12-15 15:01 | 显示全部楼层
欢迎来我们高塘岛乡游玩
成根 发表于 2009-12-15 15:20 | 显示全部楼层
走过路过,勿要错过!
读你 发表于 2009-12-15 15:25 | 显示全部楼层
真的假的   天堂 你带我们去  
 楼主| tange 发表于 2009-12-15 15:43 | 显示全部楼层
节日期间,200余家商家联手开展摸奖活动,在活动期间,凡购买参加本次活动的商品或消费达到一定金额的(具体见现场海报),都可获得奖券,到指定地点摸奖。本次摸奖活动奖品总额为10万元,分别设一等奖10名,各奖2300元“创维”液晶电视机一台;二等奖30名,各奖400元“美的”微波炉一只;三等奖100名,各奖100元“好帮手”电水壶一只;纪念奖5000名,各奖洁丽雅毛巾一块。
   参加低价出售活动的商品包括服装、鞋帽、五金、加电、电脑、数码产品、建材、床上用品、手机电脑、大超市里的各类商品、家具、副食品、高塘岛特色农渔产品。

高塘岛乡瑞阁床上用品(由周海媚代理的品牌家纺)店在本月23日至27日,所有商品将打折出售,最低为6折,如用旧棉被换新棉被,价格为4.5折。
 楼主| tange 发表于 2009-12-15 15:47 | 显示全部楼层

[img][/img]
 楼主| tange 发表于 2009-12-15 16:00 | 显示全部楼层
郁闷,还是什么都没有
错爱 发表于 2009-12-15 19:48 | 显示全部楼层
我这星期就去高塘
毛毛 发表于 2009-12-15 19:57 | 显示全部楼层
给老百姓带来优惠,不错!
看牛人 发表于 2009-12-15 22:25 | 显示全部楼层
楼主这张大头帖得是漂亮咯,好象骑着马,在大连啊?有“飒爽英姿五尺枪,不爱红装爱武装。”之风度啊 ,送花送花,赶紧送花
燕儿在林梢 发表于 2009-12-15 23:06 | 显示全部楼层
野生海鸭蛋
记得一年前曾吃过这种白煮鸭蛋,剥着吃又韧又香又有味,真的非常好吃,可惜的是找遍了市场都找不到这种蛋,看来想再尝尝的话非得去高塘了,嘿嘿
爱冬己 发表于 2009-12-15 23:12 | 显示全部楼层
回复 2# 勿忘天堂

侬也是高塘人呀...哈哈...老乡...致敬~
 楼主| tange 发表于 2009-12-16 12:48 | 显示全部楼层
楼主这张大头帖得是漂亮咯,好象骑着马,在大连啊?有“飒爽英姿五尺枪,不爱红装爱武装。”之风度啊 ,送花 ...
看牛人 发表于 2009-12-15 22:25

牛哥,我这张大头贴是小恬情大师拍摄的,大师一出手,就是不一样,都惊动牛哥送花了。哈哈
竹林清风 发表于 2009-12-17 20:13 | 显示全部楼层
和牛哥同感,我也送花
不知同性送的花收不收
 楼主| tange 发表于 2009-12-18 18:29 | 显示全部楼层
我很爱花,不管是谁送的,都笑纳,谢谢楼上的。