新用户注册
搜索

上海分区3月17日晚FB活动照片

胡雨 发表于 2007-3-19 08:55 | 显示全部楼层
真不错,能感受你们的快乐氛围!网友终于见面了,呵呵!祝贺一下
jaywang 发表于 2007-3-19 10:06 | 显示全部楼层
大家周六晚上的活动办的很成功阿,希望版主以后能继续召集类似活动,把我们上海分区办得红红火火。
关于我长得向台湾人。。。。。。。委屈阿,只不过我把头发烫卷了而已。。。。。。。
吉祥木 发表于 2007-3-19 10:56 | 显示全部楼层
台湾好啊 ,有钱啊~!~!
chenminyan 发表于 2007-3-19 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 成根 at 2007-3-18 19:38:
        热烈祝贺中国象山同乡网上海分区首届FB活动成功举办!  
     向宁波老乡\慈溪chenminyan美女成为象山同乡网会员并参加FB活动表示敬意! !
       向在大上海工作与生活的象山老乡们致以崇高 ...

其他人是亲兄弟的话,我也算是表姐妹嘛,活动很有意思,下次一定继续支持
chenminyan 发表于 2007-3-19 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-3-18 21:01:

你长得很中国?有民意调查?

现在开始民意调查,我先发言:
   zhangying上次巴厘岛的照片象马来西亚华侨呢
skyhood 发表于 2007-3-19 11:57 | 显示全部楼层
Originally posted by chenminyan at 2007-3-19 11:30:
现在开始民意调查,我先发言:
zhangying上次巴厘岛的照片象马来西亚华侨呢

所谓华侨就是长得中国,可zhangying不是华侨。
zhangying 发表于 2007-3-19 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2007-3-19 11:57 AM:

所谓华侨就是长得中国,可zhangying不是华侨。

不要在那里绕口令,把我一个好好的中国人,说得不象中国人。
真不象话。:cool:
潘仁龙 发表于 2007-3-19 14:49 | 显示全部楼层

象山的明天有你们年轻人会更美好

能够与家乡的年轻人在一起聚会,畅谈,感到非常高兴,我希望家乡人才辈出,也希望象山在新的领导班子带领下,把城市建设发展的更加美好,使生活在世界各地,全国的象山人为象山的新面貌感到骄傲。
wadeo 发表于 2007-3-20 00:00 | 显示全部楼层
成根 发表于 2007-3-20 10:58 | 显示全部楼层
            同是家乡人,相聚乐融融.
毛毛 发表于 2007-3-23 09:33 | 显示全部楼层
大家在异乡聚聚是非常好的都是象山人跟有亲切感!!3月17号我们 在铭阳大酒店举办了一次上海学生联谊活动,来了各个大学的学生,参加人数有70个那个场面真的好好哦!!以后在在上海的象山人想加入我们这个队伍请联系我们吧!!QQ群号为6994937   会长的QQ为526189316   邮箱为maojiangzan@163.com
赶快行动吧加入我们!!!!!!

[ Last edited by maojiangzan on 2007-3-23 at 09:41 ]
 楼主| 空子 发表于 2007-3-23 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by maojiangzan at 2007-3-23 09:33:
我看到你这么热闹,我很开心,以后我也参加哦!!象山的朋友都是很热情的这个是大家有目共睹的!我是新成员!!希望这样的聚会多一点

毛毛也到我们这里来了?欢迎一记!!
毛毛 发表于 2007-3-23 09:44 | 显示全部楼层
谢谢!!!谢谢大家的欢迎!!!
大象 发表于 2007-4-2 00:17 | 显示全部楼层
今天才找到这网站,错过机会了,下次通知一下呵!
 楼主| 空子 发表于 2007-4-2 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大象 at 2007-4-2 00:17:
今天才找到这网站,错过机会了,下次通知一下呵!

哈哈哈,马上五月份有自驾游活动,去不去啊?