新用户注册
搜索

我对你的要求并不高

勿忘天堂 发表于 2009-12-8 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多次朋友问起我:怎么现在还没有找女朋友,是不是我的要求太高。

二十之前吧,眼光是有点高,那时还不明白对象二字的含义,长的漂亮是第一条件。现在才开始慢慢明白,长的怎样并不那么重要,娶老婆是要相处一辈子的事,性格和脾气应当是首选。自己的条件不是很好,有人能不嫌弃我,我还能谈什么眼光高不高的问题。当然也还是有那么几点小要求的。相处一辈子谈何容易。我是个较内向的人,没有什么脾气,不是过分的坏脾气都可以接受。对于女孩子的过份打扮不能接受;过份消费也承担不起。不会做饭,不会做家务不是太大问题,这些我会,当然你也要慢慢学着做。你不想上班也没有关系,无聊时可以出去打打小牌;上上小网,逛逛街,只要是我们能承受的住就好。  
  这些也就是我所谓的标准,相信能做到的是大多数,而我只需找一个,相信在远方有一个也在找一个象我这样的,就等着老天安排时间让我们相遇。缘分很多时候也是自己创造的,给别人一个机会等于也给了自己一个选择。

当然能和我同甘共苦的人最好,同甘人人都能做到,共苦就不那么容易了,那些天生娇养的恐怕办不到。我是个有梦想的人,一直最怕的就是婚姻成为我实现梦想的一块绊脚石。如果有什么你不能支持我做的事,请也不要反对,我做任何事都会注意分寸,会考虑后果,当然最好是两个人能静下来分析各自的理由。如果你有和我不同的理想,我会给你最大的支持,与你共同实现。
    如果你要找的是那些虚荣,请你别靠近我。当然我会尽自己所能努力去拥有它们,在这条艰辛的道路上是绝对少不了你的支持的。

对于你的要求,我会尽量满足;你的生活,我会尽量让它充实和快乐;你的坏习惯,小小的坏脾气,些许撒娇我也会忍让,再慢慢接受。你的父母,我会和你一样孝顺他们,你的朋友圈我也会慢慢介入,和他们一起陪伴你走完人生旅程。

我最大的缺点就是不太会讲话,当然不会乱说话,于是对很多事就选择了沉默。或许是自己肚子里的墨水太少,还不能用言语来表达一切。其次就是太相信朋友,所以当家之事必定是你。

还有一个必须面对的问题。婚姻就象大海,不可能永远的风平浪静,偶尔也会有波涛汹涌的涨潮。面对波涛汹涌的涨潮,双方都该反省自己,然后站在对方的立场多考虑一下。相信潮涨的快去的将会更快。我不会花言巧语的哄你,但会以最大胸襟来宽容你,以最真诚的道歉来赎回我犯下的小小错误,只希望你能将我的不是一一指出,让我快快改过,毕竟人无完人,十全十美是不存在的。
暖暖的风 发表于 2009-12-9 08:37 | 显示全部楼层
祝福你早日找到你的那一位
不倒翁 发表于 2009-12-9 08:41 | 显示全部楼层
找个话痨互补一下
阿卢 发表于 2009-12-9 08:46 | 显示全部楼层
阿宇是个好男人  祝福你……
读你 发表于 2009-12-9 09:01 | 显示全部楼层
哟  天堂  你这是摆明了那个啥嘛    写的还真不错  大家快来试试类  过了这个村就没这个店拉 ;P ;P ;P
白松 发表于 2009-12-9 09:10 | 显示全部楼层
建议改标题为征婚启示
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:15 | 显示全部楼层
原帖由 暖暖的风 于 2009-12-9 08:37 发表
祝福你早日找到你的那一位

谢谢暖暖的风,我会努力的````
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:16 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-12-9 08:41 发表
找个话痨互补一下

想找呀``可是找不到呀,有什么好介绍的吗?
胡雨 发表于 2009-12-9 09:16 | 显示全部楼层
相信她就在不远处等着你,只是你来没有发现而已。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:17 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-12-9 08:46 发表
阿宇是个好男人  祝福你……

谢谢,阿卢姐,我也祝你幸福``
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-12-9 09:01 发表
哟  天堂  你这是摆明了那个啥嘛    写的还真不错  大家快来试试类  过了这个村就没这个店拉 ;P ;P ;P

呵呵```` 写的不怎么样,见笑了```
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:19 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-12-9 09:10 发表
建议改标题为征婚启示

这个提意不错,可是乡网里的红娘不知道去哪了```
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2009-12-9 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-12-9 09:16 发表
相信她就在不远处等着你,只是你来没有发现而已。

恩``胡雨姐说的对,会有那么一个等着我,只是我还没有发现```
寶貝瑩兒 发表于 2009-12-9 09:35 | 显示全部楼层
呵呵,对像是很难找的,我帮朋友介绍姊妹家都要好看的,我问为什么,他们说养着看,我都快郁闷死了。
丹丹 发表于 2009-12-9 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 寶貝瑩兒 于 2009-12-9 09:35 发表
呵呵,对像是很难找的,我帮朋友介绍姊妹家都要好看的,我问为什么,他们说养着看,我都快郁闷死了。